暑假第一天四年级作文400字
一:暑假的第一天作文暑假就如一把双刃剑,它的来到不是好事,也不是坏事。它能给你带来快乐,也能带来烦恼。这取决于你的做法与决定。我们都知道,控制你进入暑假天堂或者地狱的钥匙就是考试,决定着你打开哪扇大时空大门度过暑假。这次的考试我并非很好也并...
阅读:349 评论:0
3年前 (2021-08-13)
秋天的景色
金秋时节,天高云淡,真是个旅游的好季节。  星期天,我和妈妈、阿姨和两个小妹妹来到江东。那里的景色真美啊!这里到处都是香蕉林,一棵棵香蕉树的叶子像一把把芭蕉扇,微风一起,香蕉叶就轻轻...
阅读:170 评论:0
2年前 (2022-09-13)
三月的一天,老师带我们去雅戈尔动物园春游。在那里我们看到了非洲狮、东北虎、熊猫、骆驼、鳄鱼、金蟒、海狮、黑熊。。。最有趣的是金丝猴。它满头金发,只露出一双圆圆的大眼睛。它非常活跃。它爬上柱子,跳上玻璃台阶,搔搔头,盯着我们。金丝猴重重地敲了...
阅读:262 评论:0
2年前 (2022-02-13)
我的烦恼初一作文篇1  自从学校延迟开学之后,我每天的生活便充实了起来,这不仅仅是因为课程安排,更是因为我的弟弟。所以我的烦恼不是源于我自己,而是源于我的弟弟,现在我可羡慕那些没有弟弟妹妹的家庭了。下面,请容许我来倾诉一下我的烦恼究竟...
阅读:410 评论:0
3年前 (2021-08-08)
几天前,我姐姐买了一个呼啦圈,说她想减肥。我对妹妹说:“我想玩。”。我姐姐欣然同意。我用沉重的呼啦圈开始了我的第一次尝试。我抓起呼拉圈开始准备。我默默地在心里背诵了一、两、三遍。我左右扭动。一开始,我使劲转,呼啦圈顺从地绕着我的肚子跑,但没...
阅读:303 评论:0
2年前 (2022-03-08)
参加结婚典礼
今天,我们老家的一个亲戚今天结婚。我原来以为农村的婚礼应该比较简单。谁知农村的婚礼的竟然比城市的还要热烈、隆重。早上就有乐队在敲鼓、打锣。婚礼现场还摆有舞台和地毯。婚礼进行时气氛非常热烈。最后,还有许多美味的菜肴。一点儿都不比城里的差。...
阅读:371 评论:0
3年前 (2021-08-11)
老师写人作文篇1  开学第一天,我兴高采烈地走进了桥城中学大门,认识了我这个最搞怪的生物老师――林老师。  林老师个儿高高的,身材胖胖的,是一个中年男子。他有着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,牙齿洁白整齐,脸上经常挂着笑容,整...
阅读:368 评论:0
3年前 (2021-09-14)
生命在于运动的文章
今天,我在家里窝了大半天,下午,想着出去运动一下。于是,我来到了我好朋友的店里。找来一辆自行车来锻练一下身体。我先推出自行车,跨上去,试着骑了几步。然后大胆得骑了起来。开始我骑得摇摇晃晃,像是醉汉在走路。车驾驭得十分不平稳,我很担心自己会从...
阅读:354 评论:0
3年前 (2021-07-24)
作业今天,我们好像把老师给惹生气了。上午第二节课,老师来查作业,老师一看,有好多人都没写开,老师就生气了,说:“这节课你们就在这里补作业吧!”后来老师就不管我们了。哎!希望以后不会有这样的事了。...
阅读:314 评论:0
3年前 (2021-09-22)
家乡的小河
我的家乡在四川的宣汉,这里有一条清澈见底的小河!   春天,家乡的人们都到这里度过美好的时光。小朋友们,在小河边抓螃蟹,抓小鱼等等。   夏天,河边那是更加热闹了。妇女们,到这你来洗衣服,小朋友们成群结队[注:成:成为,变...
阅读:167 评论:0
9个月前 (07-24)