关于回声的作文100字
今天,我发现了回声,我喊着妈妈要给她做演示。我先让妈妈一直小声地喊“啊……”再把弯弯的塑料遮阳帽放到她的嘴巴前面,问:“妈妈,你有没有感觉自己的声音变大了?”妈妈说:“是。”我说:“这就是你的声音碰到了塑料的遮阳帽又反射回来了,这就是回声。...
阅读:323 评论:0
3年前 (2021-08-14)
晚上,外公又带我在小区里滑冰,因为我很久没滑冰了,所以一开始都要外公扶。随后,外公开始慢慢的松了手,我也在慢慢的越滑越快,渐渐的进入了佳境,来来回回的滑了几圈。因为小区里面的路不太平坦,经常会碰到一些小石头,我都绕开了。突然,我一不留神,碰...
阅读:239 评论:0
2年前 (2022-03-13)
星期六,妈妈带我去东钱湖玩。  在长长的自行车道边,发现了一个用石头砌成的小鱼池,一条条漂亮的小鱼排着整整齐齐的队伍,自由自在地游来游去。  我拿着网兜,看准了鱼群,心里默默地说着...
阅读:245 评论:0
1年前 (2022-10-09)
我家种植着不少鲜艳的植物,其中,我最喜欢的就是那到处都在生长的海棠花。在每一小株海棠花里面,花苞们都在争先恐后地一个一个绽放,好像怕开放的晚了没人观赏它们一样。海棠花像火把一般,红得艳人,红得出奇。每朵小海棠花之间那黄色的花蜜,就好像火把里...
阅读:333 评论:0
3年前 (2021-10-02)
《走进奇妙的几何世界》读后感
《走进奇妙的几何世界》:遵循中小学生几何论文的学习规律,让我们以经验为起点学习几何。本书通过生动幽默的讲述和真实丰富的图片,将几何的简美、趣味性和实用性一一展现,充分激发我们的好奇心和兴趣,引导我们逐步探索几何世界的奥秘,带我们轻松愉快的走...
阅读:498 评论:0
3年前 (2021-09-06)
记一次有趣地吹鸡毛比赛
X月XX日下午的作文课上,我们作文班的全体同学在教室里举行了一场别开生面的比赛。  第二节上课,老师面带微笑地说“同学们,今天我们举行一个吹鸡毛比赛。”  首先,老师把我们分成红、黄两队,然后每队选三个男生、三个女生。红队的男生个个体胖...
阅读:382 评论:0
3年前 (2021-08-15)
儿童三年级作文篇1  今天是一个阳光明媚的日子,今天是属于我们的节日,今天就是六一,我们学校组织了庆祝活动,早上9:30,活动正式开始,只见校园里座无虚席,台上的报幕员正在向大家祝辞呢,接下来就到文艺表演的时间了。  第一个节目是由...
阅读:364 评论:0
3年前 (2021-07-22)
阳光灿烂的日子
一阵春风吹过,一束阳光射在了河面上,散发出了暖暖的春意。我独自漫步在通过小河的小路上,感受着春天来临的温暖的气息。走到河边我望着这波光粼粼[注:波光:阳光或月光照在水波上反射过来的光。粼粼:形容水石明净。波光明净。]的小河,不禁回忆起...
阅读:198 评论:0
1年前 (2022-10-25)
啊,蜜蜂,你,是被人们误解最多的动物,(至少我是这么认为的)人们都以为你是为人们而劳动,是高尚的动物,我却认为,你是可怜的动物。罗隐的《蜂》说你是为人们而劳动童话里的蜜蜂也说自己是为了人们而劳动,而事实是这样吗?不是。你的劳动是...
阅读:165 评论:0
1年前 (2022-12-08)
小刺猬运果子8月1日晴星期四雨过天晴,灿烂的阳光温暖的照着大地。小刺猬多多拿着袋子去摘果子。雨后的空气是那么新鲜,小刺猬闻着青草、泥土的芳香,不知不觉中就来到了果园。一进果园,芬芳扑鼻,空气中都弥漫着浓浓的果香。满园的果树结了又大又红的果子...
阅读:350 评论:0
2年前 (2021-10-30)