制作卡通眼镜今天中午放学回家,我做了一个小手工。这个手工的名字叫卡通眼镜。这是一个“小蝴蝶”眼镜。我先把小蝴蝶的翅膀粘到眼镜框上,然后把翅膀上的花纹粘好,再把头、眼睛、嘴和触角粘上,卡通眼镜就做好了。我戴上眼镜一照镜子,我变得更可爱了!小制...
阅读:301 评论:0
3年前 (2021-08-23)
1、写一种小动物的作文记得那一天,我和妈妈在大街上买衣服,看见了一个买宠物的年轻叔叔在喂养宠物。哇!我跑过去看了又看觉得好可爱,就让妈妈给我买了一只小兔子,她红红的眼睛,洁白的毛,可爱极了。我欣喜若狂抱着小兔子玩,我想着刚才那位叔叔喂养宠物...
阅读:370 评论:0
2年前 (2021-10-28)
马虎的后果
最近,因为妈妈有事情,所以去公司办事,把我寄到大姨家。  我心想;妈妈不在家,我可以把暑假生活全部做完,然后想玩什么就玩什么。一想到这里,我高兴的手舞足蹈,一到大姨家,我放下书包,掏出暑假生活。不到一天,这些作业就被我一扫而光了。  就...
阅读:327 评论:0
3年前 (2021-08-23)
老师,谢谢您
是谁用渊博的知识让我们走进文明,放飞希望?是谁用宽广的胸襟让我们懂得了宽容,学会忍让?是谁用期盼的目光让我们告别懦弱,走向坚强?是老师!是老师!还是老师!老师,是美的耕耘者。老师,是美的播种者。是您用美的阳光普照;是您用用美的雨露滋润我们的...
阅读:276 评论:0
3年前 (2021-08-31)
国庆游南京海底世界
今天是我最高兴的一天,因为今天我要参观南京海底世界。  一进海底世界的大门,首页映入眼帘的是一直巨大的鲸鱼的标本,这只鲸鱼油2米宽,3米长,一看到这只鲸鱼标本,我就想到人们肯定费了不少劲,捉住它,并把它制成标本。我们大...
阅读:374 评论:0
3年前 (2021-07-22)
春雨春天,是万物复苏的季节,小草又露出了头,小花露出了笑脸,杨柳披上了长发。有一次,我和表姐去她的姥姥家,我和几个小伙伴正玩得开心的时候,有一滴水滴在了我的鼻子上,“下雨了吗?”我说。其他几个小伙伴也跟着说了起来。我们赶紧骑着自行车到植物园...
阅读:261 评论:0
2年前 (2022-01-09)
写一篇介绍自己名字的日记
我名叫程逸菲,鹏程万里的程,飘逸的逸,芳菲的菲。这个姓名是妈妈查找字典精心挑选的。想必,这个姓名中,还有不少涵义和妈妈对我的希望吧?逸,飘逸的意思,也就是洒脱的意思。妈妈希望我飘逸,洒脱自然,与众不同,希望我以后的学习,工作等都样样出色。菲...
阅读:330 评论:0
3年前 (2021-08-24)
以前,觉得烟花没什么好看的,所以到了春节、元宵节也都闷在屋子里面,脑海中还回忆着曾经的失落与苦楚,凄凉与孤独笼罩着我,可是就在昨天,我突然听到流星划过天际的声音,看到了一套带着重重光芒的流星,我忍不住走出了家门顿时,这里震耳欲聋,那烟花的壮...
阅读:335 评论:0
3年前 (2021-09-20)