空调的危害作文200字
空调在使用过程中,最好每周冲洗一次,保证空调风干净,无过多细菌和杂质。室内长时间开空调,空气会比较干燥,人会感到口鼻发干,所以应该多喝水,为身体补充充足水分。我们每次吹空调时应该注意:1.空调开启两个小时后最好关一会,不要在室内长...
阅读:412 评论:0
3年前 (2021-08-06)
保定高二联考语文作文1  包容又称宽容、大度等。较一个人而言,有包容之心则如胸怀天下。善于包容可以说是中华民族代代传承的优良品格。物是人非,唯有看轻波澜、包容事态变化、有气量的人才能活得轻松自如。想起施耐庵笔下的一句话:量大福也大,...
阅读:381 评论:0
3年前 (2021-08-24)
小时我常想,长大做什么。终于,我明白了,我要成为一名优秀的设计师。我要让笔在纸上跃动!一条条直线弯线,画出一栋栋高楼大厦。一根根折线曲线,绘成一辆辆坦克战车。一次次排线描线,染成一架架飞机飞船。一个个方形圆圈,构成一艘艘军舰航母。我要造福广...
阅读:318 评论:0
2年前 (2022-01-09)
乌镇游记作文1  江南古朴的水乡乌镇宁静而深邃,那里古朴的人情与美丽的小桥流水人家印在我的心里,挥之不去。  我被乌镇的水乡情深深打动,而正是怀着这种情怀,我来到了令我魂牵梦萦的江南水乡――乌镇。  进入乌镇,走在青石板小路上,...
阅读:349 评论:0
2年前 (2021-10-14)
今天,妈妈买来了一袋橘子,我们一看见,就开始狼吞虎咽的吃了起来,可真香啊!橘子里面有饱满的果肉,一咬橘子,里面的橙汁就哗啦啦的流了出来,又酸又甜,好吃极了,我们一家人就开开心心的吃了起来!!!!!!!!!!...
阅读:305 评论:0
3年前 (2021-08-12)
星期天,我在家玩电脑,突然,电脑里出现了像龙卷风一样的东西把我给卷了进去。当我睁开眼睛的时候,自己正躺在飞机场上,周围有好多飞机呀!一个空姐过来把我扶起来,咦,她的模样怎么和我有点相似呢?这个人是谁呢,我也没有姐姐呀!我想了半天才明白自己是...
阅读:373 评论:0
3年前 (2021-08-13)
这是一个男孩和女孩的故事、这是青铜和葵花的故事、这是男孩和女孩在苦难中感动大家的故事。主人公葵花,从小妈妈就不在世上,爸爸则跌入河里,一去不回。青铜,在一场大火中失去了声音。苦命相连的青铜葵花一起生活,一起长大。青铜本来很孤独,像一只鸟独自...
阅读:337 评论:0
3年前 (2021-09-17)
月亮笑了
和花儿聊聊天月亮又来信了,那满天璀璨的星星她的信。我看了封信,她在信中说:家乡变了,家乡变了!你看,条泥泞小道变成了大马路;一间间茅草屋变成了摩天大厦;一座座木头小桥变成了彩虹桥。每座公园都芳香四溢,每条马路都一尘不染,...
阅读:270 评论:0
3年前 (2021-09-22)
春游有感作文篇1  4月21日我接到春游的通知,同学们别提有多高兴了,我的心情也随着兴奋起来,回到家我把这个消息告诉了爸爸妈妈,他们也为我感到高兴。  时间一天天过去了,终于等到了这一天,我起了个大早,我走出房间眼前的一幕让我心灰意冷,...
阅读:302 评论:0
3年前 (2021-08-30)
东莞市高二期末语文作文1  一个轻微的动作,让这一瞬间定格,在这一个短暂的分秒里,有多少人践踏了自己的道德,终于,有人将它弯腰拾起……  ――题记  一天晚上,一个新闻报道吸引了我的目光,我不知道有多少个人会和我一样,对漠视生...
阅读:359 评论:0
3年前 (2021-08-24)