中秋节的作文100字
1、中秋节中秋节的夜晚,我们来到院子里看月亮,月亮圆圆的,亮亮的,静静的挂在淡蓝色的天幕上,旁边还有一颗闪闪的小星星给她做伴。我们全家围着桌子一边吃着甜甜的月饼,一边讲着关于月亮的美丽传说。2、中秋节今天是八月十五,中秋节到了,我今天很快乐...
阅读:314 评论:0
3年前 (2021-08-12)
我的十一长假指导老师:刘琳琳所属学校:郑州市中原区伊河路小学我的十一长假里,我去了洛阳的天池山、白云山还有重渡沟,可好玩了!我印象最深刻的是天池山的水气球和白云山的飞来石。就说飞来石吧!两边的小石头就像一对翅膀一样,中间的那块大石头就像一对...
阅读:341 评论:0
3年前 (2021-08-27)
帮人推车看图写话
星期二,碧空如洗,小明走在放学回家的路上。小明看见一位大叔拉着一辆满载水果的车正在吃力地爬坡。小明看着大叔累得气喘吁吁,心想:大叔已经很累了,多么辛苦呀!我帮大叔一把吧!于是小明说干就干,飞奔向前,挽起袖子使劲帮大叔推车。这时大叔感觉车子轻...
阅读:823 评论:0
3年前 (2021-09-09)
做事条理
事情都是有前有后的,平时养成做事条理的好习惯,遇到问题就不至于手忙脚乱,所以先从小事做起,将生活中的事情条理地安排好,培养有条理的好习惯吧。...
阅读:325 评论:0
3年前 (2021-08-13)
老师真辛苦
昨天,妈妈让我在家里用自己的本子做课外题。做好以后,我要求自己给自己批改作业,妈妈答应了。我用红笔一边检查,一边打对号。批好以后,我征求妈妈的意见在本子的上面学着老师的样子给自己打了100分。我给妈妈说,批改作业可真辛苦啊!我只是批改自己的...
阅读:159 评论:0
2年前 (2022-09-18)
风景话题作文篇1  如果你不记得上一次观赏夕阳西下的情景,就请观赏今日傍晚的日落吧。没有什么东西能比观看日落更快地将你与大自然的爱和欢乐相连,无论这日落是在群山之巅、大洋之中、沙漠或草原之上,还是城市的上空。每一次都不同,但每一次都...
阅读:348 评论:0
2年前 (2021-11-27)
难忘你的微笑
难忘你的微笑   转眼暑假过去了,整理房间的时候,无意间翻动相册,转动眼球,看见了我们小学的班主任--郭老师。她满脸真诚的笑容如阳光般灿烂,给人一种温暖,一种自信,即使在照片里也觉得真实。回味,想起自己充满微笑的童年,我...
阅读:145 评论:0
11个月前 (04-30)
“防火”记心间
“防火”记心间   福建省安溪县沼涛实小一年5班 林瑾   指导老师:杨秋凉   余雪文   今年的春节,大家都在放鞭炮,鞭炮是个很危险的东西。   我听妈妈说:“有一个人...
阅读:11 评论:0
2天前
终于下雨了,原来都是大热天的,现在终于下起了雨。从昨天下午下的那些小雨,稀里哗啦的,凉快极了,简直跟开空调一样,一直下到现在。我很希望,每天都下一点雨,这样,天气就凉快极了!不过,马上就要立秋了,一立秋,天气就凉快了。...
阅读:344 评论:0
3年前 (2021-09-04)
昨晚,我不会睡觉,然后去睡觉,我在半夜睡得很好,半夜醒来,我听到了蚊子的名字。我一直尖叫着我的耳朵,为蚊子尖叫,但仍然害怕。我不在乎它,但我无法睡在床上。我听到有人进入客厅,再次打开我的门,哦!原来是爸爸。爸爸问我发生了什么,我说这里的蚊子...
阅读:297 评论:0
2年前 (2022-01-21)