观察傍晚晚霞的日记300字
每一次都是你们朝着最危险的地方奔跑奔跑带起的风尘,让我几度泪眼和你身后的亲人一起目送你,期盼你也默默为你祈福,祈佑你平安每一次还是你们灾难面前,长出了三头六臂让我们在茫然无措时抬头看到远方的灯塔那是生的召唤,生的希望!...
阅读:320 评论:0
3年前 (2021-09-25)
范文一:观察晚霞的日记黄昏,我和妈妈去捉知了猴,不经意间抬头,看到了晚霞。橘红色的晚霞,一道道的,就像斑马身上的条纹,也仿佛那五彩斑斓的彩虹,在天边出现。我急忙跑到池塘中央的小亭子里,来欣赏大自然送来的礼物。水面上,鱼儿也谈出头来,参观这份...
阅读:311 评论:0
2年前 (2022-02-08)
吹泡泡二年级作文1  今天上午,老师让我们猜她送给我们的“六一儿童节”的“惊喜”。我们猜了好多次也没猜到,最后老师提示我们,我们才想出来,原来是“泡泡水”啊!我们飞快地下了楼,等待刘老师给我们发泡泡水。  “泡泡水来啦!”刘老师大...
阅读:344 评论:0
3年前 (2021-07-22)
任性的我
我很任性,也很天真。今天在舅妈家写作文,突然间电脑坏了,我立刻大闹天宫,又是哭,又是闹。妈妈赶快过来安慰我,可我就是听不进去,因为老师说以后不写作文就要敲小手,我不想让老师不喜欢我,因为我非常喜欢我的老师,所以我要做个让老师喜欢的孩子。妈妈...
阅读:315 评论:0
3年前 (2021-08-13)
我的同学晓玉
“你还记不记得晓玉。”   “晓玉,记得啊,小学死党。”   “她死了,出了车祸。”他像是要从我的脸上找出什么似得盯着我。   “是么,现在死还是时候,别过两年后结婚了都有宝宝了再死,哈哈……”多少年和成年人打交道我...
阅读:68 评论:0
3个月前 (01-02)
爱吃零食的三姑
我的三姑,身材娇小,长着一双水汪汪的大眼睛,头上扎着马尾辫,走起路来一甩一甩的,非常神气的样子。   三姑样样都好,唯独有个缺点就是非常爱吃零食,零食简直成了她的命根子。她呀,一有空就吃零食,一起床就马上找零食吃,下班回来第一件事就...
阅读:63 评论:0
3个月前 (12-19)
忆春底林野
春光的影子被万山抱着,于是,春天被万山留下了一片影子。地上的野花像星星,像是天女不小心掉下来的发簪,一直开向天边。一改冬天的严肃冰冷,绽开一个妩媚的酒窝,酒窝里装的不是酒,而是看不尽的姹紫嫣红[注:姹、嫣:娇艳。形容各种花朵娇艳美丽...
阅读:180 评论:0
1年前 (2023-03-08)
今天是星期四,一个上学的日子,而今天早上也在下雨,路上十分拥堵,“车山车海”,所以我今天七点四十多才来到教室。我在家吃完了早饭,望着外面正在哭泣的天空,我想:“外面一定堵车堵得很厉害吧,我会不会迟到呢?”果然我们出了小区,没到十字路口我们就...
阅读:278 评论:0
3年前 (2021-08-20)
那些年,那些事
风轻轻的飘过,飘向了远方,飘向了未来。   ----题记   自己已经17岁了,暮然回首发现那些年,那些事,已经模糊的只有一个轮廓了。曾经的天真,曾经的激扬已经不复存在。   只记得那些模糊的片段。  ...
阅读:129 评论:0
10个月前 (06-11)
小学作文美丽的秋天
秋天到了,我们来到村头的百年老树——银杏树下玩耍。  秋姑娘给大树的叶子染上了美丽的颜色。一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落。有黄的,有绿的,有半黄半绿的,它们在空中尽情飞舞。  树旁边的菊花开了,有的像一颗颗流星,有的像一串串珍珠,有的像...
阅读:163 评论:0
1年前 (2022-12-21)