2015年12月6号星期日晴空万里画画比赛一天,小刚和小兰来公园里比赛画画。他们在一片绿油油的草地上,兴高彩烈地挥舞着画笔,眉飞色舞地画起画来。他们俩画地不相上下,难解难分。最后,他们俩找来一个小朋友当评审。小朋友望着两幅画,一时口误...
阅读:329 评论:0
3年前 (2021-09-26)
美丽的星期天
今天是星期天,早上一觉醒来发现妈妈还睡在身边,心里感觉踏实极了,我问妈妈“爸爸呢?”妈妈说“去上班了”。我说“不对啊,我怎么听到外面有声音”。妈妈一听果然有声音。我们俩出去一看,是爸爸在橱房做早餐呢!  今天真开心啊!爸爸妈妈都在家陪我...
阅读:354 评论:0
3年前 (2021-07-25)
多想回到从前
童年时期的我是那么的童贞可爱,那时没有作业,没有烦恼,不用担心应考试没考好而不敢回家,不赶面对父母。  现在的我无不每时没刻在写作业,在读书。我真的不敢想象,现在我还刚刚跨入初中就这么累,那我读高中怎么办,是要累死在书桌前嘛?我知道父母...
阅读:289 评论:0
3年前 (2021-08-21)
十五的月亮十六圆
十五的晚上,夜空中升起一轮圆圆的月亮。它洁白又透亮,像是一个闪闪发亮的夜光灯!我猜里面一定住着嫦娥和她的小宠物呢。...
阅读:332 评论:0
2年前 (2021-10-12)
春天可爱的春姑娘迈着轻盈的步子来人间,世界霎从梦中醒来了,呈现出生机的景象。  小燕子带着它那剪刀式的尾巴从南方飞回来了,叽叽喳喳地在空中飞舞着,欢唱着,在说:“春天来了,春天来了。”  是的,春天真的来了。你看,远处的群山连绵起伏,树木变...
阅读:315 评论:0
3年前 (2021-08-24)
今天是羽毛球暑假班的最后一天,也是小组开展第一次比赛的日子。  教练先分好三个小组,我在第一个小组,也是最厉害的一组。爸爸妈妈都到现场来观看了。  开始比赛了,第一个对手是个五年级的...
阅读:219 评论:0
2年前 (2022-07-18)
我在白虎小学读书,它是一个非常美丽的校园。走进学校的大门,首先映入眼帘的是一条东西向柏油马路,两边各有一排高大的梧桐树,像日夜守候在这里的忠诚卫士一样。马路左侧是宽敞的操场,里面有篮球场地,乒乓球台,跳高架……运动设施应有尽有。沿着这条马路...
阅读:308 评论:0
3年前 (2021-08-03)
美丽的塘沽外滩公园
国庆节期间我有幸游览了刚刚建成的天津塘沽外滩公园,那里的美景给我留下了难忘的印象,至今仍历历在目。  塘沽外滩公园位于塘沽区中心地带,是依天津的著名河流—海河而建,它是目前塘沽规模最大、最具特色的景点。那天中午吃罢午饭,我们便兴冲冲地赶...
阅读:291 评论:0
3年前 (2021-08-14)