挑食作文100字
我小时候就挑食了。我只喜欢吃我阿姨做的饭,在外面吃饭基本上什么都不吃!不过这几天有一点小进步。慢慢的,慢慢的我长大了现在已经6、7岁了,我知道了挑食是一种不好的习惯。我决定好好的改掉这...
阅读:236 评论:0
2年前 (2022-07-11)
写人四年级作文篇1  如果你要问我,最喜欢的人是谁,我会毫不犹豫地回答,当然是我的奶奶啦。因为在我的生活中:她担任爸爸、妈妈和老师的角色。在奶奶的呵护和抚育下,我幸福、健康地成长。  我的奶奶已经退休了,但她却休息不下来,因为有...
阅读:372 评论:0
3年前 (2021-07-22)
我的烦恼初一作文篇1  自从学校延迟开学之后,我每天的生活便充实了起来,这不仅仅是因为课程安排,更是因为我的弟弟。所以我的烦恼不是源于我自己,而是源于我的弟弟,现在我可羡慕那些没有弟弟妹妹的家庭了。下面,请容许我来倾诉一下我的烦恼究竟...
阅读:405 评论:0
3年前 (2021-08-08)
教师节祝福语100字大全
语文老师,您已经教我们4年了,您把知识传递给我,我想对您说声谢谢!二年级的时候,有段时间,您生病了没有给我们上课,学校给我们换了几个新老师。可是新老师讲的我们听得不是很懂,期末考试时我们的成绩不是很好。但是,老师,您给我们讲得内容,我们听得...
阅读:315 评论:0
3年前 (2021-09-06)
哗啦啦,哗啦啦,天空下起了倾盆大雨。光明小学放学了,小红没有带雨伞,也没有带雨衣,急匆匆地往校门外边跑。李老师看见了,连忙把她的雨衣给小红穿上,心疼地说:“小红,你怎么什么也没有就往家里...
阅读:181 评论:0
1年前 (2022-11-02)
我最欣赏的人
人,作为独特的个体,有的善良,有的正直,有的果敢,有的谦让,有的信守诺言,有的积极乐观………。我最欣赏的个人品质是自强坚强。 爱迪生小时候一边卖报一边作化学实验。一次,不慎在火车上引起了火灾,被车长打聋了一只耳朵。由于他的刻苦,终于...
阅读:64 评论:0
1个月前 (02-20)
节约用水,从我做起
《小八戒》观后感上周的午谈课,老师让我们全班同学观看了节约水资源的记录片。这部纪录片讲述了全世界有400多个面临严重缺水。我们大家要从我做起,加入到节约用水的队伍里来。不节约用水世界上最后的一滴水,将会是自己的眼泪。通过看记录片我以下几种节...
阅读:353 评论:0
3年前 (2021-08-20)
昨天晚上参加聚会回家时发现开始下雪了,车子上积了一些,一直好想打雪仗,就和爸爸说要玩,但由于雪积得实在太少,只能搓一个小雪团,爸爸说等到明天早上可能雪可以积得多一点。  我晚上睡觉就...
阅读:232 评论:0
2年前 (2022-08-03)
篇一:写秋天天空的作文我喜欢百花盛开的春天,树木苍翠的夏天,白雪皑皑的冬天,不过,我最喜欢果实累累的秋天。。秋天的天空是碧蓝的,太阳也不是原来那麽焦热了,朵朵白云像一只只小绵羊淘气地飘来飘去,尽情的享受着太阳公公带来的温暖。秋风姐姐用清凉的...
阅读:292 评论:0
3年前 (2021-10-01)
星期一,妈妈急于为姐姐开家长会,早早地烧好了饭:三菜一汤。我看了看就要流口水。妈妈拿着碗和筷子准备盛饭,打开电饭煲一看,傻了眼。米清清爽爽的呆在电饭煲里,根本就没烧。原来妈妈忘记了按开关...
阅读:294 评论:0
2年前 (2022-02-05)