如今又已到阳春三月、繁花似锦的时节了。树木、碧草犹如被泼墨渲染,绮丽的小花也在草地上铺就成了一幅亮丽的画卷,枝间的嫩芽、小草的新绿、花朵的明艳与温柔的阳光在此时节中交织成斑斓色彩。有人曾云:三月繁花如锦障。确乎如此,怎可辜负好韶光?...
阅读:409 评论:0
3年前 (2021-08-16)
今天阳光灿烂,我和妈妈还有爸爸到郊外去找春天。  我们要到妈妈的家乡找春天。在路上,我看到了油菜花笔直的站立着。桃花把脸笑的红通通的。梨树上堆这那一串串雪白的梨花。小鸭子们在母亲的带领...
阅读:278 评论:0
2年前 (2022-05-19)
我最喜欢的地方是深圳湾公园。深圳湾公园风景优美,是个适合周末和朋友一起玩耍的地方。深圳湾公园里的花真多啊!一簇簇密集而秀丽的龙船花争相开放,错落有致,非常漂亮;挂在树上的鸡蛋花的花瓣的外圈白白嫩嫩的,像煮熟了的蛋白,花朵的中心是嫩黄色的,宛...
阅读:301 评论:0
2年前 (2021-10-20)
高考满分作文:喷泉与水
高考满分作文:喷泉与水1  我爱“甲天下”的漓江水,也爱秀灵诱人的西子湖,但最爱的莫过于家乡的那湾小小的泉水。  泉水流进美丽的森林里,小动物们大口大口的喝水。泉水说:“喝吧,喝吧!我的水很甜,喝饱了,你们能长得更加强壮。”  泉水流进漂亮...
阅读:356 评论:0
3年前 (2021-08-05)
名著读后感
名著读后感篇1  最近,我读了一本名著,叫《羊脂球》,它的作者是莫泊桑,它深深地打动了我。  这本书之所以会出名,离不开莫泊桑与众不同、独具慧眼的写法。贵族向来都是有素质,有修养,道德高尚的人上人,但莫泊桑却选取了一个社会最底层...
阅读:304 评论:0
3年前 (2021-08-31)
考试
考试   今天,天阴沉沉的,如同我的心一样。很紧张,也很害怕。因为,要数学考试了。经过我昨天苦苦地复习,心稍微平静了一些。   还没到学校几分钟,老师就慢悠悠地走了进来,急得我手中握的笔都快...
阅读:162 评论:0
1年前 (2023-01-11)
有一天,一个小羚羊爬了一座山。小羚羊爬到半山腰部。但是当他想到他的梦想时,他爬上了这座山。他爬了它。爬上顶部时,小羚羊的溢价很高兴:“我终于爬了起床!”还有一个声音也说:“我终于爬了起来了。妈妈告诉小羚羊这是回声,告诉小羊回回回形形.......
阅读:337 评论:0
2年前 (2022-02-02)
夏天真的很热,太阳就像吃一串辣椒,到处都有火灾,我充满了出汗。如果前面有一个游泳池,我必须跳进水中,我喝一杯冰冷的汁。我记得一次,我们在体育课上,老师让我们自由玩。我们没有乐趣,我们已经玩了很长时间。我刚走出学校,我看到了妈妈,我的母亲说,...
阅读:304 评论:0
2年前 (2022-02-11)
美丽的富贵竹
我妈妈喜欢养花,家里有许多盆花,其中有一盆最茂盛,它叫富贵竹。   富贵竹又名万寿竹,多年生长绿草本植物,也就是说到了冬天它也不会枯萎。富贵竹的根是棕黄的,像名贵中药人参的根似的,又像令人垂涎三尺的细炒面。它的枝干既细长又碧绿,...
阅读:167 评论:0
11个月前 (05-06)
有关亲情的作文1  感恩,它虽说是一个动词,一个很微笑的动作,其实,真正做到感恩的人却少之甚少。作为21世纪的我们,首先感恩的应当是母亲。  也许,你没有思考过,从你刚刚出生那时起,一直到青春勃发的少女,到坚强勇敢的男孩,谁对你付...
阅读:339 评论:0
3年前 (2021-09-26)