放风筝的作文
放风筝星期六下午,天空万里无云,阳光明媚,我们全班去凤凰广场放风筝。天空中有一些美丽的风筝,就像一群群小燕子在叽叽喳喳地歌唱。我和妈妈一起放风筝,我的风筝是一个太阳,有两条长长的尾巴。我抓着风筝,妈妈抓着线轴,妈妈说:“快放!”我赶快放开了...
阅读:302 评论:0
3年前 (2021-09-04)
弹奏好嗨呦
这是一首最近很火的歌,我边唱边练到,心情很是愉悦,弹琴陶冶了我的情操,给我带来了无比的快乐,我爱弹钢琴。...
阅读:365 评论:0
3年前 (2021-08-24)
1、清明节四月一日是一年一度的清明节,不禁让人们想起大诗人杜牧所写的一首诗‘清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村’销魂一诗,皆碎人心。看着那形形色色的陌生人,各不相识,却都散发出一种相熟的味道-离殇。踏上归途,闻着...
阅读:303 评论:0
3年前 (2021-10-04)
橡皮泥大餐
星期五,我想做一顿橡皮泥大餐。于是,我把橡皮泥做成面条,把它和铅笔放在文具盒里,把笔当成筷子,把本子当成渣盘,就可以了。  我认为这样不太逼真,就左思右想:“再做点什么呢?”忽然,我灵机一动,可以做点五颜六色的蔬菜。我先做了白菜,又做了...
阅读:294 评论:0
3年前 (2021-08-31)
一件神奇的事
星期天,我走在热闹的大街上,看见好多人围着一位老爷爷不知在干什么,我挤进去一看,原来是一位白胡子的老爷爷正拿着一副画让大家画,画上是一只大公鸡站在石头上喔喔叫,谁要是画的好,就送给他一件礼物。有许多小朋友都在画,我想那件什么礼物呢?我也...
阅读:145 评论:0
12个月前 (04-13)