作文:《云娃娃》读后感100字
《云娃娃》读后感今天我读了一本书,名字是《云娃娃》,书里说云娃娃他本来很寂寞,突然一只蝴蝶从云娃娃的面前飞过,云娃娃有了一个主意,他把云朵做成了蝴蝶,后来他把所有的云朵做成了各种各样的东西,有小狗、大象等。我读完了这本书,我想:要是我寂寞的...
阅读:345 评论:0
3年前 (2021-08-22)
范文一:寻找成功400字我一直是一个成绩中等的学生,每次大考后,我的成绩都在20多名那里徘徊,我不相信,一个小学从来都是前五名的学生,在初中竟然是如此惨淡的下场。我决心用我的努力去寻找那份消失以久的成功,但是那次大考后,我败了,败得那么惨,...
阅读:350 评论:0
3年前 (2021-07-30)
关于秋分的诗歌
秋分窗外鸟儿的鸣叫摇晃着整个清晨梦纠结着睡意耍赖般不肯醒来半眯着眼打捞所有的旧时光发现最悦耳的是锅碗瓢盆的交响在早餐袅袅的香气里心事被逐一俘获哦今天一半轻拍着黑夜一半轻唱着白天不是岁月的更迭是温暖和温暖的比肩...
阅读:338 评论:0
3年前 (2021-08-31)
我的愿望是长大后成为一名教师。有人会问我:“为什么不当医生,宇航员......”。我会回答说:“那是因为教师能教会成千上万名学生怎么做人教师就像蜡烛一样燃烧着自己,照亮了别人。”“教师有春蚕到死丝方尽的精神,我也不会忘记我曾教过的学生我...
阅读:307 评论:0
2年前 (2022-03-19)
爱护环境三年级作文1  我们天天说爱护环境,那,我们做到了吗?拿最简单的不乱扔垃圾来说说吧!朋友,爱护环境是什么?是不随地吐痰,是不乱丢垃圾,是不践踏草坪,是从小事做起,是从身边做起,是从现在做起……  乱扔垃圾对大自然有害,一节一...
阅读:319 评论:0
3年前 (2021-07-22)
习作一:我的愿望夜空的流星雨,乘载我的愿望。我炽热的心,盼望愿望实现。每滴热泪,都为我的愿望而流。快乐的音乐,是我一直以来追求的梦想。在茫茫人海,只求寻一愿望知己。人生三分靠运气,七分靠打拼。哪怕只迈出一小步,我都会无比自豪,无比欢喜。...
阅读:364 评论:0
3年前 (2021-09-27)
昨晚,我不会睡觉,然后去睡觉,我在半夜睡得很好,半夜醒来,我听到了蚊子的名字。我一直尖叫着我的耳朵,为蚊子尖叫,但仍然害怕。我不在乎它,但我无法睡在床上。我听到有人进入客厅,再次打开我的门,哦!原来是爸爸。爸爸问我发生了什么,我说这里的蚊子...
阅读:297 评论:0
2年前 (2022-01-21)
高一语文作文1  古往今来,有无数的发明创造者、文学创作者、政治思想者,无不是以非凡的创造力誉满全球,由此可见,为人为事为文为官,有创意才够味!  曾记得,一位小孩在火车上做实验点燃了车厢,结果被列车长痛打了一顿,但他在任何环境中...
阅读:378 评论:0
3年前 (2021-08-20)
第一次使用空调柜机
去年夏天,我家买了一台空调柜机,雪白雪白的可漂亮了,一天妈妈有事要出去,说:“儿子!今天很热,如果你热了就可以使用空调了!你会用吗?”我随口就说:“会用。”我心想:这东西和游戏机不没什么两样吗?  妈妈走了一会儿,我就感觉很热了。马上就...
阅读:350 评论:0
3年前 (2021-08-18)