《稻草人》读后感100字
今天我看了《稻草人》中的熊夫人幼稚园,我的感悟是自然界中每一种动物的存在都是有着它特有的生活轨迹的,这种生活方式是无法改变的。虽然在熊夫人的想法里,想让每一种动物都能和平相处,但这种想法仅限在它的幼稚园里,只是一种空想。现实生活中也是这样的...
阅读:334 评论:0
3年前 (2021-08-15)
郑州黄河大堤
星期天我们回家的路上绕道黄河大堤,在车上向下看,一行行的玉米排列整齐,像我们站队的一排排小朋友,朝远处看,到处都是绿油油的一片,朝前方看,路两边有放羊的,放牛的,还有放鸭的,养鸡的,那感觉好像就是走在大草原上一样。妈妈说,那你就闭上眼睛畅想...
阅读:295 评论:0
3年前 (2021-09-22)
海淀区高二语文作文1  你我都拥有生命,生命也仿佛触手可得。但生命到底如何呢?  当天空中有着“一”和“人”字一闪而过时,秋天来临了。  寒风之中,动物们开始闭门不出,人们也都开始裹紧衣服,好抵御这刺骨的寒风。此时人间,惟余苍茫...
阅读:381 评论:0
3年前 (2021-08-24)
童话作文小猴过生日
小猴过生日鸿雁外语学校三年级迟证泽今天,小猴过生日。小猴约小鸟和青蛙来参加生日宴,小鸟就问:“在哪里参加呀?”“在森林里,我们出去玩的地方。”朋友们都去准备了。到了生日这天,小鸟去找礼物。它来到桃树下,因为它知道小猴爱吃桃子,小鸟就用嘴啄掉...
阅读:413 评论:0
3年前 (2021-08-16)
那一场凉爽的雨
星期五的晚上,下起了一阵凉爽的雨。一开始,那大风一直呼呼的吹着,树叶被吹的那都是,花草都弯弯腰。终于,那一场凉爽的雨终于下了起来,雨越下越大,风渐渐的变小了。之后,雨也停了,风也停了。“啊!真痛快!真凉爽!”...
阅读:243 评论:0
3年前 (2021-08-16)
1、快到中秋节了!中秋节!中秋节!我最喜欢的节日,因为到了这个节日,我们都会吃上那美味的月饼,啊!想想就开心,中秋节!求求你快点来到吧!2、中秋节日记100字今天是中秋节,是吃饼的节日今天我很高兴,今天爸爸、妈妈和我赶紧去了奶奶家,到了奶奶...
阅读:313 评论:0
3年前 (2021-08-23)
空调在使用过程中,最好每周冲洗一次,保证空调风干净,无过多细菌和杂质。室内长时间开空调,空气会比较干燥,人会感到口鼻发干,所以应该多喝水,为身体补充充足水分。我们每次吹空调时应该注意:1.空调开启两个小时后最好关一会,不要在室内长...
阅读:412 评论:0
3年前 (2021-08-06)
不曾停止过追求
从某些事情以后,我倏而有了一系列那样清晰却又迷茫而遥远的不切实际的似幻想的梦想。  那些虚存的梦想啊,每日每夜出现在我的意念里。我深知这些梦想实现的机率为零,我也曾几度三番推掉它们。但随着日子更迭,它们来得愈加强烈。它们总是猛烈地撞击我...
阅读:345 评论:0
3年前 (2021-08-23)
“唐诗”伴我成长
“唐诗”伴我成长       淮南市八公山区第三小学五(2)班段龙飞   小时候,妈妈就教我背唐诗,什么“白日依山尽,黄河入海流”,什么“慈母手中线,游子身上衣”等等。每当我背出一首,就能得到妈妈的一个奖...
阅读:171 评论:0
11个月前 (04-22)
一天风和日丽天空晴朗,小明坐公交车去奶奶家。刚坐了两站地,一位很高的叔叔走上了公交车。那个叔叔背着一个篮球用品袋子满头大汗。因为叔叔身体非常高又没有座位,所以他猫着腰站在公交车里。当的一声响,小明听见了连忙回过头去一看,是那位叔叔的头磕到了...
阅读:331 评论:0
3年前 (2021-09-02)