哗啦啦,哗啦啦,天空下起了倾盆大雨。光明小学放学了,小红没有带雨伞,也没有带雨衣,急匆匆地往校门外边跑。李老师看见了,连忙把她的雨衣给小红穿上,心疼地说:“小红,你怎么什么也没有就往家里...
阅读:181 评论:0
1年前 (2022-11-02)
东莞市高二期末语文作文1  一个轻微的动作,让这一瞬间定格,在这一个短暂的分秒里,有多少人践踏了自己的道德,终于,有人将它弯腰拾起……  ――题记  一天晚上,一个新闻报道吸引了我的目光,我不知道有多少个人会和我一样,对漠视生...
阅读:359 评论:0
3年前 (2021-08-24)
弹奏好嗨呦
这是一首最近很火的歌,我边唱边练到,心情很是愉悦,弹琴陶冶了我的情操,给我带来了无比的快乐,我爱弹钢琴。...
阅读:365 评论:0
3年前 (2021-08-24)
今天我看了《稻草人》中的熊夫人幼稚园,我的感悟是自然界中每一种动物的存在都是有着它特有的生活轨迹的,这种生活方式是无法改变的。虽然在熊夫人的想法里,想让每一种动物都能和平相处,但这种想法仅限在它的幼稚园里,只是一种空想。现实生活中也是这样的...
阅读:334 评论:0
3年前 (2021-08-15)
周三的晚上,我妈妈和爸爸去水冶办事情了,回来时却出了意外。我刚从外面回家,看见爸爸和妈妈上来了。突然,我发现妈妈的右脚肿的如同一个小山丘。我问了爸爸,原来妈妈下台阶时,不小心摔倒了,脚就扭成这样了。看到妈妈脚肿成这样了,心里总有些不舒服,爸...
阅读:323 评论:0
2年前 (2021-10-14)
克隆人
克隆   一天,我去杨博士家去玩,杨博士说‘我最近研究出了新的克隆技术❤,可以克隆出人哦。’我说‘真神奇,能给我试试吗’杨博士说‘好啊,你到那里去吧。’我走了过去,杨博士在电脑里输入了资料,顺间,一团烟喷了出来...
阅读:79 评论:0
2个月前 (01-25)
夜晚-日记
夜深人静的时候,我躺在床上。望着窗外的风景,我忘记了妈妈的告诫。我起身下床走出了家。来到小区楼下,冬天的晚上十点,人们早早便回家休息。我独自走在小区花园的路上,呼吸着略带凉意却清新的空气。抬头望着天上的月亮,它被一团团云朵簇拥着,众星捧月般...
阅读:302 评论:0
2年前 (2022-01-08)
童年“险”事
一提到童年很容易让人想到天真无邪调皮可爱。我却很彪悍的让人无话可说,只要我呀不高兴,遇到人就抓他。随着我一天天的长大,我也越来越调皮了。  有一次,我和邻家大姐姐去池塘里钓龙虾。提着桶扛着竿像模像样的来到池塘边。还不等大姐姐说话我就...
阅读:387 评论:0
3年前 (2021-08-20)
我最喜欢的地方是普陀山,那里风光秀丽,景色宜人。  普陀山有南海观音,它又高又大,十分雄壮。还有普济寺禅寺里面有四大金钢,十八大罗汉等佛像,还有法雨寺,慧济寺,建筑很奇特。  普陀...
阅读:250 评论:0
2年前 (2022-04-14)
我的暑假日记100字:学游泳
今天妈妈给我报了一个游泳班,蒋梦迪也报了。今天是我的第一节课,我早早来到游泳馆,换完衣服等教练,我们的教练很帅,教练教先教我们用鼻子和嘴吐泡泡、憋气和青蛙式蹬腿。我做鼻子和嘴吐泡泡总是呛住,我做憋气总是喝水,我做青蛙式蹬腿也总是做不好。但...
阅读:371 评论:0
3年前 (2021-07-25)