家乡的景物作文100字
我的家乡在武陟,那里风景优美,尤其是龙泉湖,那里有一面如碧玉一般美丽、漂亮的湖。春天,春暖花开、春风拂面。人们会在那里放风筝。夏天,绿树成荫,人们会在树下乘凉、聊天。秋天,树叶落了,给大地铺上了一层层黄色的地毯。冬天下雪时雪花像一个个小精灵...
阅读:351 评论:0
3年前 (2021-08-25)
我发明的机器
等我长大了,成了科学家,我就发明一种机器。  它可以把彩虹吸进机器里,机器就能把不好看的颜色变成七彩的颜色了!还可以把垃圾变成你想要的东西,还能把雨点吸进机器里,然后就可以让全国的人免费用水了!还可以把不开心的表情吸进机器里,变出来高兴...
阅读:374 评论:0
3年前 (2021-09-06)
小学生二年级日记大全100字:去买鱼
日记1、去买鱼放暑假了,我很想在家里养金鱼。一天下午,妈妈带我去东城市场买金鱼。到了市场,只见人山人海,真热闹。我们好不容易找到卖金鱼的摊档,哇!这里的金鱼真多呀,有红的、黄的、白的、黑的、橙的,还有红白相间的。我问叔叔:“叔叔,请问一条金...
阅读:368 评论:0
3年前 (2021-07-25)
承诺叙事作文篇1  父亲是个有病的人,这种病不能工作,还要每天吃很多药,对于十几岁的我我无疑是一种很大的压力。随后,妈妈因承受不了压力而离开这个家,奶奶爷爷的去世,更让父亲心痛不已。种种家庭的不幸让父亲的病开始恶化。  在近几年里...
阅读:297 评论:0
3年前 (2021-10-06)
春雨绵绵,这雨一直在下,没有停过。我喜欢春天的雨。天空下小雨的时候,那雨像一根根细细的针,从空中落到花丛中、草地上、马路上,花变得更美了,草变得更绿了,马路变得更干净了。有时候,天空乌云密布,雷声阵阵,不一会儿,大雨倾盆而下,雨点像断了线的...
阅读:332 评论:0
3年前 (2021-07-24)
最伟大的亲情作文1  亲情是最伟大,最珍贵的,一个人要是没有亲情是最可怜的。亲情这东西大家一定都感觉到过,我也感觉到过,就像一股温馨的暖流在我得心里流畅。  有一次,我和表哥一起去花园的草坪上踢足球,把两棵竹子的中间当成球门,然后我们轮流的...
阅读:318 评论:0
3年前 (2021-10-03)
让我们一起把小荷建立得更好
好吧,我承认,我有过不少的朋友,可都是没有珍惜,不,我很珍惜,我总觉得,大千世界无奇不有,每一个真正的好朋友都要离我而去,不留音信。看上去,我比较残忍而无情,实则,我比任何人都多情。我在表面上,和同学吵闹,说分手就分手,可是真当分手之后,我...
阅读:48 评论:0
3个月前 (01-09)
吹气球
最近我迷上了吹气球。刚开始,虽然我用了九牛二虎之力[注:比喻很大的力气。常用于很费力才做成一件事的场合。],可是气球总也不听我的话,我想吹得大大的,它却依旧小小的。气得我一蹦三尺高,我越生气它越和我作对。妈妈说:“圆圆,别着急,慢慢来...
阅读:138 评论:0
1年前 (2023-03-22)
一句《读书笔记》改变了我
看到这几个字使我想起了一个成语《笨鸟先飞[注:比喻能力差的人怕落后,做事比别人先动手。]》。   记得,那是小学二、三年级的时候,我的语文成绩差得不得了,每天一到上语文课,我就直打瞌睡,有的同学看到了就直摇头,也...
阅读:170 评论:0
1年前 (2023-02-15)
1、写一篇关于春游的作文春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间,她吹绿了柳梢:吹红了小花:吹青了小草:吹皱了河水;吹鼓了杏树的花苞。这次我们班去九老峰春游,我回家迫不及待地整理好小包,装扮装扮自己,所谓“整装待发”嘛!春风轻轻吹着我那粉扑扑的小脸蛋...
阅读:307 评论:0
3年前 (2021-10-07)