妈妈的生日日记200字
妈妈终于要过生日了,我和弟弟想给妈妈买一个蛋糕,于是,我们,把攒了许久的零花钱,加在了一起,一共有十几块钱呢!在妈妈生日那天中午,我和弟弟一起来到蛋糕房来卖蛋糕送给妈妈,由于我们的钱不足,所以,不能买那种大蛋糕,于是我们就买了一种小蛋...
阅读:338 评论:0
3年前 (2021-08-22)
今天,我的家人和我的姑姑和叔叔都去我姑姑家参加了一个聚会。我们在我姑姑家玩得很开心。我和我的两个姐姐玩电脑游戏和沙袋。爸爸、哥哥、阿姨……在客厅看电视聊天。妈妈和奶奶正在厨房里忙着吃晚饭。看妈妈看起来真像一个穿着围裙的厨师!晚饭六点开始。真...
阅读:336 评论:0
2年前 (2022-07-27)
今天,我们正在吃饭,可是对面响起了嗒嗒嗒的声音,之后爸爸走了过去,可是还有嗒嗒嗒的声音,过了一会儿,爸爸过来了,然后说:“哥哥们在玩打地鼠。”我想:“是什么上面的打地鼠呢?”然后我走到对面,原来是一个懒羊羊打地鼠机,同时,我看到了旁边还有一...
阅读:199 评论:0
2年前 (2022-08-17)
暑假里,我跟妈妈一起拼中国地图。我仔细观察了中国地图的形状,发现中国地图很象一只大雄鸡,海南省和台湾省是雄鸡的两个脚爪。如果正着看,你会看到黑龙江省像一条忠厚老实的小恐龙,正在蹒跚学步;内蒙古自治区像一条中国龙躺在内蒙草原上,戴着一顶帽子,...
阅读:313 评论:0
3年前 (2021-09-20)
1、冬天的景物冬天又是一个温柔的姑娘,她给朝阳抹上红润,给大地披上白纱,你瞧,那堪蓝的天空中旭日像醉汉的面孔涨的通红地从树后出现了。它的光辉照射着大地,给人们带来了一丝温暖。乡间小路覆满了白霜,在人们脚下踏的簌簌作响。万顷青松完全融入皑皑白...
阅读:356 评论:0
3年前 (2021-08-03)
爱惜粮食节约粮食倡议书
1月5日星期一阴今天下午,我们上了班队课。班队主题是:节约。我们不能浪费粮食,因为农民伯伯不容易。就像锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中央,粒粒皆辛苦。我们吃的一粒米,一棵菜,都是农民伯伯辛辛苦苦一年时间换来的收成。...
阅读:310 评论:0
3年前 (2021-10-02)
我最喜欢的地方是深圳湾公园。深圳湾公园风景优美,是个适合周末和朋友一起玩耍的地方。深圳湾公园里的花真多啊!一簇簇密集而秀丽的龙船花争相开放,错落有致,非常漂亮;挂在树上的鸡蛋花的花瓣的外圈白白嫩嫩的,像煮熟了的蛋白,花朵的中心是嫩黄色的,宛...
阅读:301 评论:0
2年前 (2021-10-20)
今天,妈妈回家就坐在沙发上,不像平常一样,一回到家就匆匆忙忙地跑去厨房煮饭,而是坐在沙发上轻轻地用手按摩着自己的脚。我看见妈妈那张劳累的脸,我心理难过极了。  我站在那儿想了想,就拿着一个盆子去洗手间装一些温水。装完水后,就把盆子小心翼...
阅读:319 评论:0
2年前 (2022-03-27)
吹气球
最近我迷上了吹气球。刚开始,虽然我用了九牛二虎之力[注:比喻很大的力气。常用于很费力才做成一件事的场合。],可是气球总也不听我的话,我想吹得大大的,它却依旧小小的。气得我一蹦三尺高,我越生气它越和我作对。妈妈说:“圆圆,别着急,慢慢来...
阅读:138 评论:0
1年前 (2023-03-22)
珍惜自己的亲人
记得有一天,我闲着没事和妈妈跑到外婆家去玩。我和妈妈按门铃,可是过了5分钟才开门,我生气地大发脾气。外婆一瘸瘸地走过来说:对不起,我在吃药呀。我没办法再找理由责怪外婆了。  自从去年冬天外公过世后,外婆变得萎靡不振,脚痛发作。其实说到外...
阅读:291 评论:0
3年前 (2021-08-14)