我喜欢弹钢琴作文400字
我喜欢钢琴,喜欢钢琴那黑白相间的琴键,喜欢那美妙的乐曲,更喜欢弹钢琴时的心旷神怡。我喜欢钢琴的模样。那黑色的琴身,展现着它的尊贵;黑白相间的琴键,展现着它的朴素;黄色的镂空该部,展现着它的可爱。我喜欢钢琴弹出的乐曲。美妙的乐曲从琴键间流出,...
阅读:383 评论:0
3年前 (2021-08-11)
我用硬纸板做了一个超小的果篮。我让纸板看起来像一只船,然后在缺口的中间贴了一根铁丝,防止“水果”从缝隙中掉出来。然后我用一小块木头做了一扇门,用双面胶带粘在船的两侧。坐下后,我拿了一些小文具,比如橡胶,放在里面。携带起来容易多了!“果篮”真...
阅读:279 评论:0
2年前 (2022-04-23)
争功记
一个夜深人静的夜晚,明安然入梦。突然!也阵骚动从房间里叽叽喳喳响声。  呀!鼻子、眼睛、耳朵和嘴巴吵起来了!鼻子气哄哄得说:“哼!我鼻子最重要了!没有我,小明就不能呼吸了,也不能闻到花香了!留着你们这些家伙有么用”“堂堂眼睛咋没用啊?知...
阅读:263 评论:0
3年前 (2021-08-23)
我和弟弟去看病
我的弟弟手上出了个小豆豆,而且每天这个小豆豆还长大。我和弟弟开了个玩笑,说是青春痘。星期天是星期中的一天,妈妈带着我和弟弟去了医院。医生伯伯用药膏把弟弟手上的豆豆去掉了,弟弟知道疼了就一直哭个不停。我就哄着弟弟说:“不哭,一会哥哥带你买东西...
阅读:327 评论:0
2年前 (2021-10-30)
如果我给一次变得机会,你会变成什么呢?你可以不回答我,但是,我告诉你我想变成一朵云。有人听到我刚才的那句话,一定会好奇的问:“你为什么变成一朵云呢?”我一定会这样回答。  因为在大地干...
阅读:290 评论:0
2年前 (2022-02-01)
《中小学生防溺水宣传片》观后感
今天,我和妈妈一起登陆武陟县教育局网站“视频新闻中心”认真观看了《中小学生防溺水宣传片》。看了这次防溺水视频,我懂得了许多知识。游泳是我们中小学生都喜爱的体育锻炼项目,现在,天气炎热,正是游泳的大好时间。但是如果在游泳时,不做好准备、缺少安...
阅读:328 评论:0
2年前 (2021-11-17)
前几天,妈妈给我买了一双鞋。可是穿着穿着,鞋就脏了。妈妈也没办法给我洗,因为总不能让我光着脚去上学吧!于是,妈妈昨天又给我买了一双鞋。这双鞋是黑色的,鞋底是棕色的,鞋带上有一个亮晶晶的银色的扣子。鞋沿高高的,里面毛茸茸的,非常暖和,我高兴地...
阅读:397 评论:0
3年前 (2021-08-03)
想起我和书的故事还真有解不开的缘,在我刚和书交朋友的那一刻起,我就深深被他所吸引。那年,我独自在家,闲得无聊,就拿起书柜中爸爸珍藏的那些书去看,尽管有许多不认识的字,不理解的词,但这些困难都没有压倒我,我会在旁边字典和词典来帮助我识字和理解...
阅读:293 评论:0
3年前 (2021-08-16)
童年“险”事
一提到童年很容易让人想到天真无邪调皮可爱。我却很彪悍的让人无话可说,只要我呀不高兴,遇到人就抓他。随着我一天天的长大,我也越来越调皮了。  有一次,我和邻家大姐姐去池塘里钓龙虾。提着桶扛着竿像模像样的来到池塘边。还不等大姐姐说话我就...
阅读:387 评论:0
3年前 (2021-08-20)
关于蚂蚁的观察日记200字:蚂蚁的部落
今天,我又在院子里,蹲下来观察蚂蚁。我的目光被爬行的蚂蚁带去了。那些小蚂蚁突然间就变成了庞然大物。随后我又看见了一只特别小的蚂蚁,我想那一定是刚出生的小蚂蚁吧!它傲然地走出洞穴,看看这不一样的世界。不分东南西北的它,不断地左冲右撞。一会儿爬...
阅读:365 评论:0
3年前 (2021-10-07)