最近,我很开心。因为我当上班长助理了。前几天,老师还没来教室的时候,班里乱糟糟的,同学们老是在说话。班长那时有事刚好没来。这时我主动拿着书上了讲台让全班同学读课文。老师看见了,对我的行为表示赞许。下课的时候,老师把我叫到她面前,对我说:“谢...
阅读:329 评论:0
3年前 (2021-08-20)
路灯亮了
我哥哥家在农村,我很喜欢到他们家去。今年年三十,我又来到了他们家。吃过晚饭,我来到了屋外,忽然感觉到好像有点不同,噢!是路灯!以前哥哥家门口是没有路灯的!不知什么时候,门前出现了一排路灯。看着这明亮晃眼的路灯,我不禁回想起了从前……在我读四...
阅读:351 评论:0
3年前 (2021-07-30)
今天下午的第一节课,许老师带我们参观春天的校园。  春天来了,我们校园变得美丽了。你瞧,原本枯黄的小草现在已像变魔术似的变成了绿色。原来还光秃秃的桃树,现在长满了粉色的花。桃树都像喷花的飞泉了。梨树上的梨花白白的像一团团雪花挂在枝头上。...
阅读:265 评论:0
2年前 (2022-06-20)
生命的礼
生命的礼 一片绿荫,抵挡一束阳光,在这片绿荫下,你或许会感到一丝清凉,但是这种清凉是来源于它中的顽强,头顶烈日无情的暴晒,脚下水源贫瘠的枯竭,它就是我们所说的沙漠“英雄”――胡杨树。 生命在它的身上,体现出更多的坚强,这种坚...
阅读:12 评论:0
6天前
这一周我上舞蹈课的时候,老师让我们练习下腰,有几个同学在下课前已经下去了,可是我还是不行。下课了,我垂头丧气的走着,妈妈看我这样就问:“是老师批评你了吗?”我摇了摇头,妈妈又问:“那是同学欺负你了?...
阅读:244 评论:0
2年前 (2022-02-05)
2014年11月5日星期三晴骑车上学自从我买了自行车,我就兴奋的睡不着觉,好不容易困倦了,一想到骑车的感觉,我就又睡意全无了。星期一,我要求骑车上学,妈妈不同意,一会说路上危险,一会说好久没骑车了,我只好找借口一一还清,又费了九牛二虎之力才...
阅读:335 评论:0
3年前 (2021-09-04)
作文一:我有一个梦想每个人有一个梦想,我的梦想是有一天能站在学校的领奖台上领奖。我在学校里面,学习成绩不算优秀,每次看见我的同学站在领奖台上领奖,我羡慕不已。多么希望有一天,我也能站在领奖台上领奖。期末测试即将来临,我开始发奋的学习,认真完...
阅读:343 评论:0
3年前 (2021-10-11)
阅读:361 评论:0
3年前 (2021-09-11)
祝老师教师节快乐的祝福语
一四班杨景伊明天就是教师节了。老师,我想跟您说几句话。有人说,老师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,老师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露汁浇灌着我们这些小树苗;有人说,老师是茂盛的叶子,用他那强有力的身躯和护着我们这些未来...
阅读:299 评论:0
3年前 (2021-09-14)