作文神奇的大自然
神奇的大自然科学家根据蜻蜓发明了飞机;根据鲸鱼发明了轮船,我想根据变色龙发明一种变色笔。现在一支笔只有一种颜色,学生的笔袋里堆满了笔,这都是用钱买来的,一支笔几块钱,二十几支笔就二三十块钱,既浪费又不环保。变色龙可以根据自己所在的环境,自动...
阅读:316 评论:0
3年前 (2021-10-01)
童年“险”事
一提到童年很容易让人想到天真无邪调皮可爱。我却很彪悍的让人无话可说,只要我呀不高兴,遇到人就抓他。随着我一天天的长大,我也越来越调皮了。  有一次,我和邻家大姐姐去池塘里钓龙虾。提着桶扛着竿像模像样的来到池塘边。还不等大姐姐说话我就...
阅读:387 评论:0
3年前 (2021-08-20)