写景物的作文高
写景物的作文高一1  冬天来了,春天还会远吗?”冬季的来临,人们都换上了厚重的棉衣,隔离了寒冷的风霜。冬季的来临,也让万物进入了“死寂”期,留给人们的是满眼的疲惫……  那年冬天,我种的君子兰早在两个月前就病态泱泱。冬天一到,它就...
阅读:376 评论:0
3年前 (2021-08-21)
兼葭苍苍,曲不哀秋更深了,寒露更浓了,河边一丛丛芦苇迎风招展,白色的花絮上有晶莹的露珠在闪烁,好似少年盛开的心事,纷乱而又单纯――远处俏丽的身影飘然而过,少年沿河追溯,可是河水汹涌阻隔,只能蒙蒙陇陇地看到她的裙据飘在风中,转眼间她隐约在河的...
阅读:323 评论:0
3年前 (2021-09-04)
终于放假了,好开心
1、我的快乐暑假我们在一次迎来了暑假,在暑假的第一天我要好好的睡一个大懒觉,第二天就该去老家啦!一年没见姥姥还有点小激动呢!我和爸爸妈妈坐着大巴车,不一会我就睡着了,等我醒来,就闻到了姥姥的拿手好菜红烧肉,好想这个味道啊!我赶紧把鞋穿上了跑...
阅读:325 评论:0
3年前 (2021-08-13)