《走进奇妙的几何世界》读后感
《走进奇妙的几何世界》:遵循中小学生几何论文的学习规律,让我们以经验为起点学习几何。本书通过生动幽默的讲述和真实丰富的图片,将几何的简美、趣味性和实用性一一展现,充分激发我们的好奇心和兴趣,引导我们逐步探索几何世界的奥秘,带我们轻松愉快的走...
阅读:498 评论:0
3年前 (2021-09-06)
母爱
爱的合订本母爱棉袄,在你需要时穿上让你不会寒冷。母爱地里的一团火,考暖你冻僵的身体。母爱无处,我在母亲爱心的呵护下长大的。是很普通,但的爱却让我感到很出众。从幼儿园开始接送我,风里来雨里去保护伞。上学了,让我在家吃上热乎乎的早饭,每天早早地...
阅读:334 评论:0
3年前 (2021-08-11)
丑小鸭――它一出生因为它长的丑,大家都讨厌它,嫌弃它。但丑小鸭并没有因此而放弃,在他经历了种种打击和挫折之后,春天来了,丑小鸭变成了一只白天鹅,他的世界从此光明,如真正的春季一般,生机勃勃、春暖花开。我们学习上不也存在种种挫折吗?如果我们放...
阅读:288 评论:0
3年前 (2021-09-14)
高一的优秀作文1  在蝉鸣肆起的午后,操场上热浪层层,止不住同学们的脚步匆匆,仅留下两位同学的影子渐渐拉长。汗水顺着脸颊滑落,一脚一个起落。长达两月的艰苦训练,渐渐临近了报名。我是一位为体育特招生努力的学生,我们在报名的当天去了韶关...
阅读:346 评论:0
3年前 (2021-08-20)
小乌龟历险记
我叫闹闹,今年14岁,男,主人的名字叫杨坚。他天天给我换水、喂食等等,我是一只快乐的乌龟。   有一天,杨坚把我放出来,自己去给我的盆子换水了。我开始了我的冒险游戏:我从家门外出发,往一个白色物体爬去(那是空调)我刹不了车了,要撞上...
阅读:172 评论:0
1年前 (2023-03-28)
我见过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,却从没见过水府庙这样的的水,水府庙的水真清啊!  清得可以看见水底的沙石和鱼儿。  水府庙的山真静啊!静得只听得到鸟儿的叫声。  水府...
阅读:228 评论:0
2年前 (2022-03-21)
今天,我读了一本书,名字叫《查理和巧克力工厂》。这本书写的是一个贫穷的小男孩查理在吃巧克力的时候中了大奖:到旺卡先生的巧克力工厂参观。经过多轮比拼,查理获胜了。旺卡先生将自己的工厂送给了查理。...
阅读:306 评论:0
3年前 (2021-09-22)
亲爱的小豆豆:你好!别难过了,洛基不见了,我知道你很难过,我也有过这样的事,我有一只小猫,那一次我出去玩,回来时没到它,我也很伤心,我能明白你现在的心情,也可能洛基在别人家住一阵子,等伤好了就会回来了。小豆豆,泰明和洛基都不在了,你说你没有...
阅读:324 评论:0
3年前 (2021-10-06)
我今天真幸运
今天我很幸运今天,我和爸爸妈妈一起去外面吃饭时,用小票可以换发票。我先用一张小票去换了一张发票,刮开后没有中奖。爸爸点了小菜,我又去换发票,刮开结果中了七元。我们又要了啤酒,我再次去换发票,刮开中了十元。我觉得今天真幸运!...
阅读:341 评论:0
3年前 (2021-09-06)
幸福话题作文篇1  幸福一直都在我们的周围,只是我们从未发觉过,但当那一米阳光射进我们的屋子里的时候,我感觉到了一阵温暖。心里,幸福慢慢的涌动。  “该吃药了。”母亲的一声嘱咐打破了我的思绪。“你怎么才穿这么点过那所谓的幸福。我...
阅读:346 评论:0
2年前 (2021-11-27)