2017年2月6月晴今天我就要回武陟了,回家的时候我们拉了一车衣服,三大麻袋,三小袋,一箱奶。到外面,可多人都问我们这是干嘛,我们回答说去武陟,他们就又开始了问了带这么多东西。妈妈回答说嗯。就这样我们去武陟了。到了家就赶快写作业。一点时间...
阅读:336 评论:0
2年前 (2021-10-22)
日记一:打水仗“热啊,热死人了。”我和哥哥拼命惨叫着。我的舅舅听见了,就叫哥哥去买两瓶冰水。表哥终于回来了,因为我们太热了,所以就狼吞虎咽地把水喝了个精光,哥哥瞧了瞧空瓶子,就说:“我们用空瓶子来打水仗你说怎么样?”“好呀!”我答道。说着一...
阅读:375 评论:0
3年前 (2021-08-22)
我喜欢看书,可不是一般的爱看,而是非常的爱看。一旦掉入书海,就无法自拔。  我的脸圆嘟嘟的,平常爱穿着黑色、深蓝色等较暗颜色的衣服,一看就知道是天天宅在家里的“宅男”。  一天,我的...
阅读:330 评论:0
2年前 (2022-01-29)
春天的召唤
树上陈年的果有的还挂在枝上不舍离开新年的花很是急迫有的已悄悄绽放吐露春的芬芳有的果荚裂开种子早已离开去寻找自己的土壤有的花有了润叶作伴春天不再孤单有的枝条穿着枯黄的睡衣依然沉睡两只麻雀飞过停在枝条摇着沉睡的...
阅读:314 评论:0
3年前 (2021-07-24)
快乐成长
跨越时空的对话快乐是一首春歌瞧,那是多么优美,多么动人令心生机快乐是丰收的果实看,那是多么红润,多么香甜使人充满了喜悦成长的道路还很长只有每开心,天天快乐才新的倾听,雏鸟亮开了嗓子细看,杨柳伸出了手臂深嗅,玫瑰释放的香气多么美好啊快乐成长,...
阅读:304 评论:0
2年前 (2021-10-25)
习作一:钓龙虾星期日,阳光明媚,我和弟弟商量去河边钓龙虾。说干就干,我和弟弟拿起钓竿和一大块鲜肉,便急匆匆地来到河边准备开始钓龙虾。我从盒子里小心翼翼地拿出一小块肥肉就紧紧地钩在钩子上,小河上长满了绿油油的莲藕,有许多小鱼和小龙虾在下面乘凉...
阅读:386 评论:0
3年前 (2021-08-11)
9月27日星期六晴星期天,我们学校要去长龙世界郊游。那里的动物可真多,我们看到大象,猴子和鱼。我们玩了过山车,还去了鬼屋。鬼屋里面太可怕了,其实我不怕的,就是一听到那可怕的声音,像一个小女孩在哭,再加上挂在墙上的鬼和鬼头,鬼头挂在墙上断...
阅读:366 评论:0
3年前 (2021-08-17)
高一上册语文第二单元作文1  长江是我国的“母亲河”,它孕育了我们华夏儿女。大年初二,天气晴朗,万里无云,趁着这大好天气,爸爸妈妈带着我兴致勃勃地去长江边儿走走。  这天恰好是立春时节,许多游人来长江边游玩,感受春天的温暖气息。妈...
阅读:367 评论:0
3年前 (2021-08-21)
今天我看到了一只蝗虫,他在一片叶子上趴着,突然,他跳到了对岸的一片叶子上,又跳到,用一片的叶子上,这次他没成功,跳上去就滑了下来,打击了他的自信心,他钻进了草团里好像在休养。我摇了摇那草团,他受到了惊吓一路跳着跑进了一个土丘的洞里。...
阅读:378 评论:0
3年前 (2021-07-22)
2015年12月22日星期2晴今天是冬至节,冬至这一天是最短的,冬至节的习俗是吃饺子。过了冬至节以后,白天变长了,晚上变短了。冬至节是一年里的第22个节日,到了冬至节就是进入了九九寒天,人民用九九消寒图来记录每一天。我非常喜欢冬至节。...
阅读:352 评论:0
2年前 (2021-10-11)