星期六的下午,火辣辣的太阳烤着大地,把大地烤的热乎乎的。于是,爸爸决定带着我去游泳馆游泳。到了游泳馆,一个大池子映入了我的眼帘。我迫不及待的换上了游泳装备,和爸爸一起扑通扑通地跳进了游泳池。刚开始,我想摆脱爸爸自己游泳,结果没游好,反而使...
阅读:379 评论:0
3年前 (2021-07-26)
我有一块小橡皮
我有一块小橡皮,是橘子味道的。我每天都带着它,它也每天都帮我。只要我写错了字,它就会帮我擦掉。当然,有时它也会不小心把正确的字擦掉,但我不生气,再写上去就行了。看着它一天天小下去,我还真有些难过。等我长大了,我一定要造个永远使不完的橡皮。让...
阅读:227 评论:0
1年前 (2022-10-30)
第一次走夜路
虽说我已经15岁了,但还没独自走过一次夜路不过,今天,可是躲也躲不掉啦!我和妈妈一起到商店买了件衣服,天就黑了下来碰巧遇到了妈妈的一个朋友,非让妈妈去她家,本来是要带我去的但我不愿意去,妈妈就让我自己回家,我答应了.  一路上,尽管...
阅读:328 评论:0
3年前 (2021-09-05)
英语考试
我至今才知道什么叫做史上最“easy”的考试了,因为这张试卷在维恩学校这只不过是一张幼儿园才做的试卷,连双美班都会做……那叫一个什么简单发呢?这只不过是一个“1+1=2”的试卷罢了……不过科学也是一样,虽说简单,可杀机却暗藏其中。几个填...
阅读:307 评论:0
3年前 (2021-08-14)
我的爸爸很了不起,小时候家里环境很不好,生活在农村里,但是爸爸很努力,他是他们班上奖状得的最多的学生,他的奖状多得贴在墙上想墙纸一样多的数不清,他小学毕业时考试全县第一名。上了市重点高中以后,他由入学时的倒数第3名通过一年的努力,变成正数第...
阅读:207 评论:0
1年前 (2022-10-14)
今天早上,我上学的时候,看到了金光四射,我看见了朝霞。朝霞的样子像一个大公鸡,后面还跟着几只小鸡,过了一会朝霞又变成了一个镜子把阳光反射过来,一转眼又变了颜色,原先朝霞是金灿灿的,现在就变成了葡萄灰。啊!找下却不等那些没来得及看的人,朝霞就...
阅读:357 评论:0
3年前 (2021-09-26)
我们对今天下午第一节课上的信息都很满意。当我到信息室时,我失去了所有的兴趣。我们的电脑坏了。我和尹晓然不得不躺在椅子上玩。过了一会儿,我们有点无聊。我们不得不看秦波的电脑。我们轮流玩一个叫做“扫雷”的游戏。这很有趣。这次我们很感兴趣。很快,...
阅读:277 评论:0
2年前 (2022-08-16)
沙河坝的春游作文1  春游,是一件高兴的事,今天星期五4月6日可以说是我们六年级学生最高兴的日子,因为我们今天去春游。  一路上,同学象从笼子放出来的小鸟那样高兴。一路欢歌一阵笑语,一会儿我们就来到了沙河坝。  我们选了坝下阔的草地坐下来,...
阅读:358 评论:0
2年前 (2021-11-08)
我喜欢听四季的声音。我喜欢春天的声音。当春天来了,花“啪”的一下,从梦中醒过来,一个个都开放了,小蜜蜂成群结队“嗡嗡”的采着蜜,好像在说:“花姐姐,你的蜜又香又甜,好好吃。”一样,当春雨落下时,小鸟站在树枝上“叽叽喳喳”地叫着,仿佛跟大家说...
阅读:289 评论:0
3年前 (2021-08-20)
失去的友谊作文1  一个人走在雨街上,任凭风吹我的头发,雨人湿了我的脸颊,心里不停地喊:为什么,为什么你不能给我一个解释的机会,难道我们从小学到初中,这几年的友谊已经过去了?难道你没有别的地方可看吗?在雨中行走,往事像电影一样在我脑海中闪过...
阅读:340 评论:0
3年前 (2021-09-16)