何老师,我想对您说何老师,您教我已经有一年多了,在此,我想对您说一句:“谢谢您!”谢谢您提拔我,是您让我的作文水平提高了许多;谢谢您关心我,是您在我最无助的时候给予我温暖的话语;谢谢您宽容我,是您在我忘带作业或犯些小错误时原谅我……您对我做...
阅读:317 评论:0
2年前 (2022-02-05)
高中的作文篇1  明星为什么被称作明星呢?因为他们很闪耀,他们站在别人不能到达的舞台上。当今社会,各种类型的明星层出不穷,可如何受到大众的青睐?我想仅仅靠颜值是不够的。那他们靠的是什么呢?  靠的是他们付出的努力换来的。他们的敬业...
阅读:379 评论:0
3年前 (2021-08-18)
我的寒假计划
寒假马上就要到了,我们又要休息了。在这个寒假里我准备了一个寒假计划。一、我准备预习下一册的语文书和数学书。二、去各种各样的旅游景点玩耍。三、回家帮爷爷奶奶做家务。...
阅读:349 评论:0
3年前 (2021-09-15)
清明节,春光明媚,阳光灿烂,爷爷奶奶带着我去乡下给老太上坟。乡下好美呀!我们看见了绿绿的小草,金黄金黄的油菜花和嫩嫩的秧苗。不一会儿,我们来到墓前,放置一束花,烧上一些纸钱,再放鞭炮。我问爷爷为什么这么做?爷爷说:“这是表达我们对亲人的思念...
阅读:294 评论:0
3年前 (2021-08-11)
今天,妈妈说要带我到禾泉小镇看薰衣草,我兴奋极了,迫不及待地跳了起来。临近禾泉小镇,远远的看见高高的大风车在不停地转着,好像在向我们招手欢迎我们的到来。我们买了门票走进小镇,从大门进入向左一眼望去,到处是一片花的海洋,紫色的薰衣草开满了整个...
阅读:308 评论:0
3年前 (2021-08-14)
小熊摘西瓜看图写话
阳光明媚的一天,小熊来到西瓜地,摘下了三个大大的绿西瓜准备送给狗哥哥。吃完午饭,在去狗哥哥家的路上,小熊看见了一颗红彤彤、水灵灵的樱桃,它想:如果把这颗樱桃一起送给狗哥哥,那它一定会更开心的吧!正当它弯着腰伸手去捡樱桃的时候,它背后框里的西...
阅读:448 评论:0
2年前 (2021-10-12)
1、一年四季一年是有春、夏、秋、冬这四个兄弟姐妹轮流值班。开始,春妹妹来了,她给大地换上了新装。大树吐出嫩绿的新芽了,草原上,小草慢慢从地上抽出小小的头儿,青蛙从河里跳出来了,又坐在那美丽,舒适的荷叶上开始唱歌了!桃花最喜欢打扮,它在头上夹...
阅读:379 评论:0
3年前 (2021-08-12)
阅读亲情作文1  将亲情当做一本书,阅读亲情,需要我们沉下心来,仔细的去阅读。  亲情是温暖的,这种温暖就好似父母牵着幼小的我们行走在阳光之下,然后那种微风荡着阳光般的温暖留在了我们的心里。亲情的温暖一直陪伴着我们长大,这种温暖让我们学会了...
阅读:361 评论:0
3年前 (2021-10-03)
我的课后生活丰富多彩。有时我看书,有时滑冰,有时看电视。。。其中,我最喜欢轮滑。有一次,我和妈妈穿着旱冰鞋去了小广场。我和妈妈来到小广场。我看到很多人来来往往。真的很热闹!我迫不及待地想穿旱冰鞋,所以我滑冰了。我和几个孩子玩了一个游戏。我滑...
阅读:297 评论:0
2年前 (2022-02-24)
聪明的小鸭(看图作文)
这一天,风和日丽[注:和风习习,阳光灿烂。形容晴朗暖和的天气。]。小鸭想:“我还是到河里去玩吧。”   到了河边,它发现两条小鲤鱼在河里游泳,就说:“小鱼,我们一起游泳吧!”小鱼点点头。于是小鸭跳进河里,和...
阅读:165 评论:0
10个月前 (05-20)