开学已经快一个月了,我们班同学中,最熟悉的当然是我的同桌了。   我的同桌名叫吴腾宇,男孩,六岁。他学习还算不错,但是比我差点,老是我帮助他。一般同学上课总是找同桌说话,因为跟前面的或者后面的同学说都很容易让老师发现。他平时上...
阅读:180 评论:0
1年前 (2023-03-08)
高考话题作文篇1  孔子面对一川流水,感叹"逝者如斯",痛惜时间流逝之快,提醒人们时间珍贵,值得珍惜。海伦・凯勒也曾劝诫人们珍惜时间:"把活着的每一天看作生命的最后一天。"读了《三颗枸杞豆》这篇文章...
阅读:335 评论:0
2年前 (2021-12-01)
2018年4月8日星期日,周日,天气晴朗。这棵树不高,它很深。si是我的班级,纯洁平静。绿色种植,春天,春天的花朵。写作有一个好人,没有懦夫。您可以阅读自己,区分问题,没有八卦,没有网络工作表。十一句话,十三就像隐藏的龙。陆世云“我可以走...
阅读:313 评论:0
2年前 (2022-01-18)
小蚂蚁搬奶酪
天高气爽,秋风习习,蚂蚁哥哥和蚂蚁妹妹一同去公园里准备食物,走着走着他们看见有一块大奶酪,心里想:这么大的奶酪,怎么才能搬动呢?蚂蚁哥哥和蚂蚁妹妹找到了一个很长很长的绳子,可是仍然没有把奶酪搬走。于是他们想了另一种方法,终于搬动了。兄弟姐妹...
阅读:364 评论:0
3年前 (2021-08-24)
春天真美丽!嫩绿的小草探出头来了,一片片绿色,像给大地铺上了绿莹莹的一层棉被;柳树长出了新芽,一阵风儿吹过,柳絮随风飘落,像小女孩翩翩起舞;金灿灿的迎春花也开放了,像小朋友灿烂的笑脸。远处,小男孩们在绿油油的草地上兴高采烈地放着风筝,小女孩...
阅读:250 评论:0
2年前 (2022-06-18)
甜蜜之恋(樱桃の恋)
从前,有个聪明又漂亮的公主叫茜茜公主,她的笑容是那么甜美,一蓬金黄色的头发、水灵灵的大眼睛,时不时发出温柔的眼光,长长的睫毛闪闪发光,再加上她高高的鼻子、晶莹的嘴唇和尖尖的下巴就足够吸引所有人的目光了。所有人见到她都惊叹不已:“她怎么这么美...
阅读:164 评论:0
8个月前 (07-21)
木棉
我相信,世间最平凡的物品也是它的美。如不起眼的小草,有它的坚强之美,凋落的枯叶,有它的奉献之美,玫瑰花下的泥土也有它的滋润之美……   我喜欢木棉树,喜欢它的自信,挺拔、骄傲。   无论你在众多高大的树木中还是在路边上都很容...
阅读:120 评论:0
8个月前 (07-20)
我的维族好朋友
我的维族好朋友         新疆阿克苏农一师二团中学五(3)班 秦文强      深秋,棉花开了。一朵朵棉花宛如雪花一样纯洁。妈妈脸上既喜悦又悲伤。喜悦的是棉花丰收在望;悲伤的是没有季节工作来...
阅读:171 评论:0
8个月前 (07-21)
海边游记作文1  “呼――呼――”寒假到了。我们回到老家的一天,去海边玩耍了一番。  我们来到了海边。啊!我嗅到了大海的气息;徐徐的海风抚摸着我;太阳高高的挂在天上向我们微笑;一切是那么美好!金色的软软的沙滩上长了许多青春痘――许...
阅读:300 评论:0
2年前 (2021-10-14)
我的家乡在天河水库旁。开车需要一个小时,再走二小时的山路,才能到那边。  夏季,如果水浅,我们就可以在水库边的沙地上捡到水晶。那边的水晶银光闪闪,十分令人喜欢。那边也许会有凶猛的水蛇,我们如果看到水蛇就不要动它。所以捡水晶,有时候也特别...
阅读:229 评论:0
2年前 (2022-06-20)