小猴过生日鸿雁外语学校三年级迟证泽今天,小猴过生日。小猴约小鸟和青蛙来参加生日宴,小鸟就问:“在哪里参加呀?”“在森林里,我们出去玩的地方。”朋友们都去准备了。到了生日这天,小鸟去找礼物。它来到桃树下,因为它知道小猴爱吃桃子,小鸟就用嘴啄掉...
阅读:413 评论:0
3年前 (2021-08-16)
今天,老师带我们去了动物园。我们一到动物园,就看到了许多小猴子。一只小猴子在山顶上。他正在吃苹果,望着远处。一只猴子静静地看着我们,好像在想我们在说什么。一些猴子在表演杂技,一些孩子吃香蕉,把香蕉皮放在头上。一些猴子在捉迷藏。这些猴子真可爱...
阅读:206 评论:0
2年前 (2022-07-03)
去修电脑(日记)
今天下午两点半,爷爷带我去修笔记本电脑。   我们坐电动车去了那里。一进大厅,我就感觉到有股空调的凉爽。   我看见一位阿姨在大厅的门对面坐着看电脑。那位阿姨看见我和爷爷进来了,指了指旁边的椅子说:“请坐那...
阅读:123 评论:0
10个月前 (06-15)
我喜欢吃的水果作文――桔子
我喜欢吃桔子,正好,今天爸爸去买了点桔子。我们一人一个桔子。我的桔子形状像一个小鸡蛋,非常圆润光滑。剥开以后,我吃了一瓣桔子。桔子甜甜的,又带着一股酸酸的味道,桔汁也酸酸的,十分好喝。只是我的桔子太小了,没多少桔汁。总之,我的桔子非常好吃。...
阅读:299 评论:0
3年前 (2021-08-13)
有关阅读的高二作文1  从年幼时起,书已经悄悄融入了我的生活。我对书更有着特别的感情,书像是一块磁石深深地吸引着我。让我爱上阅读,使我增长知识,让我受益终身,让我成长并许下我以后的理想。  还记得小时候,我常常缠住妈妈,不停的让她...
阅读:373 评论:0
3年前 (2021-08-24)
今天我走进校园,只见同学们都围在一起看什么,我也好奇的围了过去,一看,是樱桃,又大又红的樱桃真让人眼馋,我想:要是平时我摘一个你摘一个他摘一个,慢慢的都摘完了,那还有这丰收的一天呀!我拿了一个,那樱桃我还舍不得吃哩,便小心翼翼地放在了衣服里...
阅读:342 评论:0
3年前 (2021-10-04)
团圆小学作文篇1  大家知道在吃团圆饭时,都是和家人一起,但这次团圆饭是与众不同。  中午,许多人都没回家,和我与李金玉一起去吃饭。  一到饭店,班里同学们一下子就占了一个桌子,当时场面十分壮观。每一个同学值了一上午周,又累又饿...
阅读:384 评论:0
3年前 (2021-07-22)
范文一:寻找成功400字我一直是一个成绩中等的学生,每次大考后,我的成绩都在20多名那里徘徊,我不相信,一个小学从来都是前五名的学生,在初中竟然是如此惨淡的下场。我决心用我的努力去寻找那份消失以久的成功,但是那次大考后,我败了,败得那么惨,...
阅读:350 评论:0
3年前 (2021-07-30)
国庆二年级作文篇1  国庆,爸爸、妈妈带我去常州著名的恐龙园游玩,在路上我的心情非常激动。  到了那里,我简直是看到了一座城堡。到了里面,我们看到了鱼龙、腕龙、翼龙和蛇颈龙  等一些恐龙,其中,我最喜欢腕龙,因为腕龙的脖子跟...
阅读:368 评论:0
3年前 (2021-07-22)