作文小狗你真可爱250字
小狗你真可爱我家养了一只小狗,我可喜欢那只小狗了。给它起了个好听的名字叫小白。小狗全身雪白,一双圆溜溜的大眼睛显得格外机灵,耳朵又大又软,能随着声音方向转动,像雷达捕捉目标一样。白色的鼻子下藏着一束松软的毛,他的嗅觉能力特别棒。平时不爱说话...
阅读:305 评论:0
3年前 (2021-08-12)
“套圈”是圈套
过年的时候,街道上总有一些套圈呀,投球,砸毛绒玩具之类的游戏,有的人禁不住诱惑,便去碰碰运气。这不,今天中午我在帮助妈妈买洗衣粉的路上,就也凑凑热闹,围上去看了看。  摆摊的是一个戴旧草帽的人,他的面前摆着几个空酒瓶,每一个酒瓶上都放着...
阅读:347 评论:0
3年前 (2021-08-15)
捉鱼
今天的天气很热。放学回到家,我连忙把作业。,我就和爸爸拿着和桶到家门口的杏里去捉鱼了。爸爸卷起裤脚,走到河里。他用鱼那么一捞,没就捞鱼。我看,高兴地拍起了小手。我叫爸爸把鱼放到桶里,我想好好。我一看,桶里有种鱼,大的小的都有。看好了,我就用...
阅读:315 评论:0
2年前 (2022-01-09)
青天河一日游今天我们一家去青天河旅游了。在那里我看见樱桃树开满了白色的花,漂亮极了。还有连绵起伏的大山,有的山看起来像鲸鱼,还有的山像菩萨,还有的山像骆驼......接下来我们一家去坐轮船,在船上我看见了绿绿的河水,里面有很多的小鱼还有蝌蚪...
阅读:367 评论:0
2年前 (2021-10-14)
我有一块小橡皮
我有一块小橡皮,是橘子味道的。我每天都带着它,它也每天都帮我。只要我写错了字,它就会帮我擦掉。当然,有时它也会不小心把正确的字擦掉,但我不生气,再写上去就行了。看着它一天天小下去,我还真有些难过。等我长大了,我一定要造个永远使不完的橡皮。让...
阅读:227 评论:0
1年前 (2022-10-30)
秋天来了。秋小姐来学校了。校园里的玉兰树戴着黄色的“发夹”和“白色的裙子”。一阵风吹来,一片黄叶像蝴蝶一样在空中飞翔,是黄叶在跳舞,是黄叶在漂浮。我喜欢秋天带来的舞蹈。秋天来了,秋小姐来到田野。米饭弯腰鞠躬,玉米咧嘴笑着,农民叔叔笑着。我喜...
阅读:270 评论:0
2年前 (2022-05-31)
梦想六年级作文篇1  每个人都有自己的梦想,并且每个人的梦想都各具不同,有梦想的人,是会学习的人,有了梦想,就有了目标,我们就会为这个目标去奋斗,我的梦想,就是当一名运动员,去参加奥运会,争取金牌,为国争光。  说起体育,我的心情...
阅读:360 评论:0
3年前 (2021-07-26)
不想毕业的说说
一想起还有一年我就要小学毕业,我的心就像被一支箭射中了一样的痛。我讨厌小学毕业,因为学校里有许多我舍不得的好朋友,我们曾经一起玩耍,还有培育我长大的老师,我不希望离开他们,我们毕业后就要各奔东西,根本就不会再有见面的机会,我们就这样分离,心...
阅读:343 评论:0
3年前 (2021-10-07)
雨中五年级作文篇1  翻开记忆的书册,最值得我自豪的就是那次雨中过桥的经历了。  记得那是一个暑假的中午,我和爸爸回老家江西九江爬庐山。大约爬了一个小时,就到了半山腰。我们简单吃了两口饭,刚准备接着爬山,只听一声闷雷,“轰隆”转眼...
阅读:347 评论:0
3年前 (2021-07-24)