作文神奇的大自然
神奇的大自然科学家根据蜻蜓发明了飞机;根据鲸鱼发明了轮船,我想根据变色龙发明一种变色笔。现在一支笔只有一种颜色,学生的笔袋里堆满了笔,这都是用钱买来的,一支笔几块钱,二十几支笔就二三十块钱,既浪费又不环保。变色龙可以根据自己所在的环境,自动...
阅读:316 评论:0
3年前 (2021-10-01)
今天是开学的第一天,大家都怀着兴奋的心情,蹦蹦跳跳地上了学。  上学后,我碰到了许多有趣的事情,其中最有趣的要算是拍学生证上的照片了。  下午第二节课,老师让我们排好队伍走下楼。我想老师要带我们去做什么。我们走下楼排在六(1)班学生...
阅读:164 评论:0
1年前 (2022-11-28)