一个炎热的中午,我妈妈带我去买食物。我看见许多蚂蚁爬向一个洞。我看着蚂蚁,心想:“这么热的天会下雨吗?”我很困惑。很快,乌云密布,下起了一盆倾盆大雨。这时,我尽了最大努力跑回家。当我到家时,我打开电脑检查了一下。原来有一句谚语:蚂蚁搬走蛇道...
阅读:296 评论:0
2年前 (2022-04-20)
今天上午我们上了艺术课。美术老师让我们画一幅关于国庆节的画。老师还找了几张国庆节的照片让我们参考我在纸上画了一个天安门广场,在天安门广场塔上画了几面小红旗,并在旁边画了一面红色的五星红旗老师换了衣服后,我得到了一张好的。...
阅读:362 评论:0
3年前 (2021-09-19)
爷爷家有很多,包括一只公鸡。公鸡头上有一顶红色的皇冠,尾巴五颜六色。它非常漂亮!只要它偷了它们的蛋,公鸡就会立即用它锋利的长嘴啄别人。有一天,我不得不偷偷溜到鸡窝里下蛋的地方。当我正要去拿鸡蛋的时候。当我听到鸡叫时,我的心怦怦直跳。我迅速下...
阅读:289 评论:0
2年前 (2022-06-05)
激动的心情
今天是星期五,明天就是星期六了,我就可以放假了,我好激动啊!明天是星期六,想起来真是又高兴又烦气,高兴的是又可以过星期天了,烦气的是我明天还得去上补习班,下午呆在家里写作业。  哎!真是高兴也高兴不起来,烦气也不能烦气的一天。...
阅读:345 评论:0
3年前 (2021-08-16)
暑假日记400字:旅游
暑假旅游日记 400字暑假已过去一半了,我很忌妒别人可以和自己的爸爸妈妈去旅游,我只能在家看电视写作业得。正在我难过得时候我的顺风耳听见了爸爸说后天我们一家人要去开封府旅游我一听,我刚刚的难过心情比翻书还快就变成了一个活泼可爱的小...
阅读:299 评论:0
3年前 (2021-08-16)
当个小孩不容易
当个小孩不容易,因为什么事都不能自已做主。  放暑假了,我本以为可以好好玩一玩。可一堆作业却向我压来。不仅是这样,家里还有一大堆事情等着我去做。  早晨,当我还在被窝里熟睡时,妈妈就会把我叫起,叫我读书、做作业、做早饭。只要哪一点没作对...
阅读:296 评论:0
3年前 (2021-08-15)
我喜欢《捣蛋大王》里捣蛋大王的勇敢,因为当刀疤脸入侵童话镇,大家面对变成傻子的危险时,他勇往直前,毫不畏惧,即使自己变成傻子也在所不辞,所以我喜欢他。  我喜欢《西游记》里唐僧坚持不...
阅读:259 评论:0
2年前 (2022-02-08)
每个人都有自己的好玩,如:踢足球,绘画,钓鱼......我的好玩打篮球。防守,攻击,司机,拍摄,十字架,我都熟练。我开始从四年级学习篮球,我学到了六个等级。每年都在不断进步,成为曼联篮球专家之一。我的篮球技术是一项经过反复练习和播放的技术。...
阅读:351 评论:0
2年前 (2021-11-07)
今天,我读了《晏子使楚》这一故事,这个故事发生在春秋战国时期,主要讲述了齐国大夫晏子用自己巧妙的外交方式(语言)来维护自己的尊严和齐国的尊严。主要内容:有一次,齐国让晏子去访问楚国,楚王就想借此机会侮辱一下晏子。没想到,晏子竟用他巧妙的语言...
阅读:370 评论:0
3年前 (2021-09-20)
我很胆小
今天下午,爸爸、妈妈和我去超市,那里有玩的地方,我就去玩了。爸爸妈妈来了,我要再玩一会,爸爸妈妈就去买别的东西了。我以为爸爸妈妈走了,我就哭起来了。没过一会爸爸妈妈又来了,我放心了。我很胆小吗?...
阅读:382 评论:0
3年前 (2021-07-24)