描写中秋节月亮的小作文
听说今天晚上大润发广场上会喷喷泉,我知道了这件事,心里可开心了,我从来没有玩过喷泉,我想喷泉一定很好玩,我打算今天晚上去玩喷泉。   盼了好久,终于到了晚上。我们就来到了大润发广场。大润发广场上可热闹了,周围能坐的地方全都坐满了...
阅读:183 评论:0
1年前 (2023-02-15)
1、中秋的月亮中秋节是合家团聚,吃月饼,赏明月的日子。晚上,我们全家在姥姥家吃完饭,坐在阳台上赏月的时侯,我发现整个天空像一大锅豆腐脑,月亮像一个害羞的小姑娘,藏在那朵朵云彩的后面。我真想用勺子把那朵朵云彩一勺一勺地吃掉。不一会儿,它们好像...
阅读:397 评论:0
3年前 (2021-07-31)
描写状物作文篇1  云像铺上一层薄薄的薄雾,像一颗闪闪发光的蓝宝石屹立在天边,又像一根美味的棉花糖,好看极了!  不一会儿,几朵白云们像工人一样,把自己凑合成几个可爱的小孩,有男孩和女孩。有的在一起拿话筒唱着,似乎全世界里都有他们...
阅读:353 评论:0
3年前 (2021-09-09)
看书
课间钟有,小白兔和小乌龟小松鼠在书店里地看书。一会儿,一只刺猬拿着书,坐在小白兔的身旁。刺猬刚坐下去,就听见小白兔尖叫:“哟,真刺人,痛死我了。”小刺猬听了,连忙站说:“对不起,你坐吧!我不是故意的。”说完就离开了。小乌龟站对他说:“你别走...
阅读:328 评论:0
3年前 (2021-08-18)
篇一:第一次打篮球暑假里,天气闷热无比,我拍打着篮球,想着第一次进球的那一刻! 爸爸乃篮球迷,买的篮球,我和妹妹爱不释手,但却只会将它拍来拍去。爸爸便带我们去打篮球。 原来只见别人飞驰在球场,没想到自己也要露相一回了!第一次吗,难免会有些害...
阅读:322 评论:0
3年前 (2021-09-13)
青天河一日游今天我们一家去青天河旅游了。在那里我看见樱桃树开满了白色的花,漂亮极了。还有连绵起伏的大山,有的山看起来像鲸鱼,还有的山像菩萨,还有的山像骆驼......接下来我们一家去坐轮船,在船上我看见了绿绿的河水,里面有很多的小鱼还有蝌蚪...
阅读:366 评论:0
2年前 (2021-10-14)
今天,我们班举行了一场变废为宝的比赛。  “开始”。这场激烈的比赛开始了。我们组做的是机器人。首先,我们用双面胶把我带来的两个可乐瓶粘在一起,再用软卡纸把这个东西给包住。再用四个轮子...
阅读:297 评论:0
2年前 (2022-02-08)
周末,我跟妈妈一起做拼图画。我们先找来几种彩纸,有黄色、橙色、绿色、深蓝色、淡蓝色的……我先用橙色彩纸剪成金鱼的身体、用黄色彩纸剪成金鱼的尾巴和它的鳍,再用白色纸剪个小圆圈当做金鱼的眼睛。然后把这些剪成的形状拼成一条大金鱼。再剪3条小金鱼,...
阅读:218 评论:0
2年前 (2022-06-05)
今天我们的班主任没来,奇怪了。我们的班主任爱我们,自我们上课以来,班主任从来就没有迟到过,更不要说无故缺课。我们的班主任三年如一日,一直从初一带我们上了初三。想想她真的是没有缺课过一天。但是,今天她没来……班上的同学们开始有点坐不住了,似乎...
阅读:300 评论:0
2年前 (2022-01-23)
美丽的家乡我的家乡在蟹浦。我家乡的特产是海鲜,为什么我家乡的特产是海鲜呢?因为我们是靠海的。海民伯伯从海里捉来的海鲜可新鲜了!螃蟹张牙舞爪,一对大钳子还要咬人呢!大虾活蹦乱跳的,鱼儿像披着五颜六色的衣服一样,可好看了!要是你有机会去看看的话...
阅读:307 评论:0
2年前 (2022-01-18)