端午有感作文
端午有感作文篇1  舒城人为了让日子过得和和美美,他们寄希望于做糯米饭。糯米饭做得好,就象征着日子好。到了端午这天,我见过妈妈亲手做过糯米饭。做这种饭是很有讲究的。为了不煮成稀饭,做糯米饭的水应该比做米饭的水少30%。将水和糯米配...
阅读:376 评论:0
3年前 (2021-08-31)
剥豆子秋天的一个晚上,奶奶坐在屋外剥豆子。小明和小朋友们玩去了,小明回来后看到奶奶在剥豆子,而且满脸是汗,他心想:奶奶一定很辛苦。他急忙跑到奶奶后面给奶奶捶背。奶奶说:“这是谁在做好事呀?”小明说:“奶奶,是我呀!”这是妈妈回来了,看到这种...
阅读:331 评论:0
2年前 (2021-10-11)
百发百中
今天,爸爸给我买了一把金色的新枪。  我和哥哥一起打一个铁盆哥哥,老是百发百中,这是怎么回事?我问哥哥他为什么百发百中,哥哥就把秘诀告诉哦了我,我一试,我也百发百中了!  哈哈我是一个神枪手啦!啊哈哈哈。...
阅读:383 评论:0
3年前 (2021-07-25)
昨天爸爸妈妈接着姐姐和我,就带着我们去陵川玩了,爸爸妈妈说有位叔叔在陵川买了只放养的黑山羊,要我们去吃烤全羊。下来高速后就是山路崎岖,悬崖峭壁,高高的山顶直入云端,山路七十二拐,终于到了目的地,叔叔阿姨们在等着我们吃饭了。吃过饭了,我们就回...
阅读:299 评论:0
3年前 (2021-08-13)
冬青树说起冬青树吧!大家应该都挺熟悉的,但是,你们见过冬青树开的花吗?我猜!你是没有见过的。今天,我在厂里玩的时候,无意间发现,原来冬青树长的是绿油油的,看上去很茂盛,而今天呢?!冬青树开花了,这些花真是为这些绿油油的冬青树锦上添花啊!一团...
阅读:372 评论:0
3年前 (2021-07-24)
马虎的我一个高高的个子,一个胖胖的身体,有人说我强大,有人说我弱小。强大,可能是因为我的力气大,弱小可能是因为我属羊。其实我最大的特点是非常马虎,有时也非常爱走神儿。有一次,我们吃了晚饭,爸爸要带我到凤凰广场玩儿。当我要迈过那个小水池的时候...
阅读:343 评论:0
2年前 (2021-11-02)
意义
今天早上,妈妈起的很早很早,过了一会。妈妈来了,我看见妈妈买了一袋包子。哈哈口水一下就流下来了,在家也没啥意思。想出来逛逛,街上是车水马龙,很热闹。有很多车,公共汽车、轿车,有很多卖东西的,卖苹果、卖西瓜等。妈妈把我带到她的公司,走来走...
阅读:353 评论:0
3年前 (2021-07-24)
今天姐姐让我看了一部电影名字叫头脑特工队,里面有乐乐、忧忧、厌厌、怒怒、怕怕,他们都是心情,乐乐是快乐,忧忧是哭泣,厌厌是讨厌,怒怒是愤怒,怕怕是害怕。一切都是因为忧忧才发生的,听了我的介绍大家是不是也想看呢,赶紧在电脑上查一查吧!...
阅读:298 评论:0
3年前 (2021-09-07)
菊花状物作文篇1  深秋时节,正是赏菊的时候,妈妈、奶奶和我兴致勃勃地来到南园观赏菊花。  走进南园,我们就被姹紫嫣红的菊花吸引住了。那些菊花,有的呈圆柱形,有的排成方阵,有的像喷泉状。一阵风吹来,五颜六色的花朵随风摆动,好像欢迎...
阅读:351 评论:0
3年前 (2021-09-06)
小蜗牛只在是潮潮的雨天才会出现,他总是默默地爬到路边,静静地欣赏雨景!小蜗牛背着一个重重的壳,走起来慢悠悠的,它在自己走过的路上,留下了一条白色的线条。就像是告诉它的妈妈自己的去向,要知道一只淘气的小蜗牛被严厉的妈妈轻易的找到,那淘气的小蜗...
阅读:313 评论:0
3年前 (2021-09-05)