站在春天里看回忆,回忆总是暖暖的。我庆幸自己足够幸运,因为,你的孙女这个位置,被我长久地霸占着,还悄悄的收藏了一份份绝版的回忆,绝版,是因为三年前的今晚,你永远的闭上了双眼。  我没有午睡的习惯,却会在每天的下午一点,准时地爬上梨树下的...
阅读:404 评论:0
3年前 (2021-08-18)
9月30日星期六晴今天晚上,弟弟到我家来玩。弟弟一到我家,就被他发现我家里有很多玩具。他一会儿玩小火车,一会儿玩音乐家,玩个不停。弟弟边玩边说:“姐姐,你家的玩具怎么这么多?”我回答:“这里有很多玩具都是爸爸妈妈买的。”弟弟又说:“你爸爸妈...
阅读:249 评论:0
2年前 (2022-01-08)
友情
国庆节快到了,学校要举行国庆会演。  我们大家和老师商量好了,国庆节那一天穿牛仔裤和吊带背心。  可是,其他人没有吊带背心,就我没有。正在我左右为难的时候,李婕说:“我有两个吊带背心,借给你意见吧!”我从心里感谢她,可就是说...
阅读:44 评论:0
5个月前 (11-14)
诗歌:童年如什么如什么
童年,如一片树叶,从记录着成长的大树上飘过;童年,如一支铅笔,从记录着生活的书本中走过;童年,如一只蝴蝶,从记录着成长的花丛上飞过;童年,如一条小鱼,从记录着生活的海洋中游过……转眼间,童年已悄悄地从我们身边溜走;转眼间...
阅读:330 评论:0
3年前 (2021-08-16)
描写柳絮的作文:柳絮满天飞
1、柳絮一天早上,我背着书包慢慢的走进学校,一到学校,我就看见一大群白白柳絮,柳絮真像欢快小孩子在草地上奔跑。一阵风吹来,把好多柳絮吹起来,就像雪花。柳絮慢慢的飞,比大树还高。有的柳絮飞到大树旁,它们好像在说悄悄话,如果我能变成柳絮就能和它...
阅读:351 评论:0
3年前 (2021-08-15)
篇一:母亲节在母亲节来临的前一天,我还在思索在母亲节该送什么礼物,不知道是贺卡还是祝福语,我想到了贺卡,贺卡很小,但是能表达人的情感。恩,我是急性子。说干就干,在当晚,我把卡纸、剪刀、画笔都拿出来之后。选了个蓝色的卡纸,把它剪成长方形,再折...
阅读:324 评论:0
3年前 (2021-08-13)
贴鼻子五年级作文1  星期五的早上,我们班的教室一片欢腾。老师和我们一起玩有趣的贴鼻子游戏。老师画了一个小姑娘,那个小姑娘有一双水灵灵的大眼睛,一个红红的樱桃小嘴,还有一张红扑扑的脸蛋,绑着乌黑发亮的头发,还绑着两个蓝色的蝴蝶结,可...
阅读:358 评论:0
3年前 (2021-07-24)
豆腐花
我是一个贪吃的女孩,碰到什么好吃的,都要大饱口福一次才会罢休。记忆里,老家好吃的特产还真是不少。有香软黏牙的麦芽糖;有滑嫩可口豆腐花;有q软爽口的麻糍……多的数不胜数,每次都让我吃得心满意足[注:形容心中非常满意。],满口打嗝。我最喜...
阅读:128 评论:0
10个月前 (06-11)
追逐梦想,绽放光彩在我的校园里,种植着许多绿油油的竹子,它让我想起一句话“竹超然独立,顶天立地,是曰卓尔”,我也想像竹子一样成为卓尔少年,为了成为卓尔少年我学了很多才艺。暑期里我获得了2019“央音”全国青少年艺术展演――福建古筝合奏小学组...
阅读:395 评论:0
3年前 (2021-08-14)
不辞劳苦的爷爷
我的爷爷70多岁了,长着一头自然卷的灰白头发,岁月的磨练,已是满脸皱纹了,小时候,我最喜欢摸爷爷的大胡腮,他也总是用他的大胡腮扎我,逗得我咯咯笑。   爷爷退休在家多年,为了我的安全着想,他主动负担起接我放学的“工作”,每天准时地在...
阅读:63 评论:0
3个月前 (01-14)