今天,我在图书馆看到一本书。这本书的标题是“为一对而生”,描述了课外阅读“鳄鱼爱上长颈鹿”背后的故事。鳄鱼和长颈鹿相爱了。他们每天都在一起。后来,他们一起去了长颈鹿城,但大家都笑了,鳄鱼太小了,他们是一对奇怪的。他们逃到鳄鱼城。出乎意料的是...
阅读:330 评论:0
2年前 (2022-08-03)
尽管妈妈给我买了两个五元和一个十元的悠悠球,但因为都是盗版货,所以玩起来根本不带劲。  吃过中饭后,妈妈答应陪我去选悠悠球。在博大玩具店,我一眼看准了叫“银狼”的悠悠球。我在心里想:“...
阅读:217 评论:0
2年前 (2022-05-09)
母爱高中作文篇1  我的母亲是一位农村妇女她不善于言辞,我与她的交流最多的是目光的交会但在这无言的目光里,我却享受到母亲给我的无言的爱.  小时候,我从没发现在母亲薄薄的眼皮下,竟藏有如此温暖的爱小时侯,看着别的孩子幸福地享...
阅读:342 评论:0
3年前 (2021-08-18)
我的同学晓玉
“你还记不记得晓玉。”   “晓玉,记得啊,小学死党。”   “她死了,出了车祸。”他像是要从我的脸上找出什么似得盯着我。   “是么,现在死还是时候,别过两年后结婚了都有宝宝了再死,哈哈……”多少年和成年人打交道我...
阅读:68 评论:0
3个月前 (01-02)
2017年4月9日周日晴又是一个快乐的夜晚!我和妈妈还有妹妹一起在客厅里快乐地玩耍。首先,我们要先准备木棒片,用来敲鼓。接着,我们要准备好可以敲的东西。比如:珂欣的玩具盒、玩具恐龙、小锅还有其他东西。然后拿好木棒片,开敲!咚咚锵!咚咚锵...
阅读:342 评论:0
3年前 (2021-08-29)
茶花六年级作文1  我家门前有一个小院子,小院子里满目春光,不过要问我最喜欢哪一种,我肯定会不假思索的告诉你我最喜欢茶花。  我觉得茶花,不像玫瑰那样艳丽,也不像桃花那样可爱,更不像梨花那样洁白如雪。我既喜欢茶花含苞待放如同少女般...
阅读:363 评论:0
3年前 (2021-07-26)
我最欣赏的人
人,作为独特的个体,有的善良,有的正直,有的果敢,有的谦让,有的信守诺言,有的积极乐观………。我最欣赏的个人品质是自强坚强。 爱迪生小时候一边卖报一边作化学实验。一次,不慎在火车上引起了火灾,被车长打聋了一只耳朵。由于他的刻苦,终于...
阅读:65 评论:0
1个月前 (02-20)
今天,爸爸妈妈带我回我的家乡。我好久没有坐飞机了,一踏上飞机,我的心情就激动起来。我一蹦一跳地找到我们的座位,只听呜的一声,飞机驶离地面慢慢地飞向天空。  坐在飞机上,我往窗外看,蓝...
阅读:214 评论:0
1年前 (2022-11-03)
家乡的桃花
家乡的桃花 板桥镇土桥小学:贾玲 阳春三月,正是桃花盛开的季节。此时,除鹅黄纤嫩的小草,星星点点,偶尔出现在路边坎下外,就是缀满院落、笑遍山冈的桃花。这桃花在我的家乡堪称报春第一花。  桃花是争春的花朵。每到春天,桃...
阅读:47 评论:0
4个月前 (11-22)
家乡的芒果的作文篇1  我的家乡在崇左,那里许许多多的芒果树,我来说说它们一年四季的变化吧!  春天,芒果树长了许多叶子,那叶子像碧玉一样美,真美啊!  夏天,街道两旁的芒果树那茂密的叶子,为行人遮挡太阳,给行人阴凉。然后枝头长满淡黄色的...
阅读:345 评论:0
2年前 (2022-01-07)